Что готовим?
Окрошка

Пирог с персиками и сметанной заливкой

0
347

Пирог с персиками и сметанной заливкой – это интересное и привлекательное лакомство для вашего домашнего чаепития или праздника в кругу семьи. Аппетитный десерт порадует своей нежностью и приятным сладковатым вкусом. Кроме того, выпечка отличается ярким фруктовым ароматом.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 235 ккал 3433 ккал 429 ккал
Белки 3,6 гр. 53,0 гр. 6,6 гр.
Жиры 9,1 гр. 132,9 гр. 16,6 гр.
Углеводы 34,4 гр. 502,7 гр. 62,8 гр.
Вода 48,8 гр. 714,4 гр. 89,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 11,7 гр. 1,5 гр.
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1392.6 мкг 900 мкг 10.6 19.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2 3.7
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 6 11
Витамин В4 646.1 мг 500 мг 8.8 16.2
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 5.1 9.4
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.5 4.6
Витамин В9 68.2 мкг 400 мкг 1.2 2.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 4.3 8
Витамин С 62.4 мкг 90 мкг 4.7 8.7
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.1 1.9
Витамин E 9.6 мг 15 мг 4.4 8
Биотин 38.4 мг 50 мг 5.2 9.6
Витамин К 13.8 мкг 120 мкг 0.8 1.4
Витамин РР 11.2 мг 20 мг 3.8 7
Калий 3249.6 мг 2500 мг 8.9 16.2
Кальций 946.1 мг 1000 мг 6.5 11.8
Кремний 50 мг 30 мг 11.4 20.8
Магний 160.4 мг 400 мг 2.7 5
Натрий 927.9 мг 1300 мг 4.9 8.9
Сера 261.2 мг 500 мг 3.6 6.5
Фосфор 1176.2 мг 800 мг 10.1 18.4
Хлор 900.5 мг 2300 мг 2.7 4.9
Алюминий 3250 мкг 30 мкг 740.7 1354.2
Железо 9.4 мг 18 мг 3.6 6.5
Йод 19.8 мкг 150 мкг 0.9 1.7
Кобальт 26.1 мкг 10 мкг 17.8 32.6
Литий 15 мкг 70 мкг 1.5 2.7
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2.9 5.3
Медь 366.3 мкг 1000 мкг 2.5 4.6
Никель 20 мкг 200 мкг 0.7 1.3
Рубидий 98 мкг 200 мкг 3.4 6.1
Селен 39 мкг 55 мкг 4.8 8.9
Фтор 138 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 74.6 мкг 50 мкг 10.2 18.7
Цинк 2.6 мг 12 мг 1.5 2.7
Бор 935 мкг 1200 мкг 5.3 9.7
Ванадий 20 мкг 20 мкг 6.8 12.5
Молибден 39.4 мкг 70 мкг 3.8 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Во вместительную посуду вливаем растопленное сливочное масло. Отправляем к нему сахар обычный и ванильный.
шаг 2 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Яичные желтки отделяем от белков любым удобным способом. Белки на время отправляем в холодильник.
шаг 3 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Желтки отправляем в нашу заготовку из сливочного масла.
шаг 4 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Хорошенько вымешиваем продукты до однородности.
шаг 5 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Далее сюда постепенно просеиваем муку с разрыхлителем.
шаг 6 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Хорошо это все вымешиваем до получения крошки.
шаг 7 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Далее приступаем к ручному замесу и формируем плотный шар.
шаг 8 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Этот ком тонко раскатываем и выкладываем его в форму с бортиками. Отправляем в холодильник на 20 минут.
шаг 9 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Промываем персики, разделяем их на тонкие дольки.
шаг 10 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Для заливки соединяем сметану, сгущенное молоко и ванильный сахар.
шаг 11 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Далее сюда отправляем крахмал.
шаг 12 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Перемешиваем содержимое до полной однородности.
шаг 13 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Из холодильника достаем белки, взбиваем их со щепоткой соли до устойчивых пиков. Полученную массу выкладываем в нашу заливку.
шаг 14 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Аккуратно все перемешиваем лопаткой, чтобы белки не осели.
шаг 15 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Достаем заготовку с тестом из холодильника и выкладываем сюда персики. Присыпаем их сахаром.
шаг 16 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Заливаем фрукты заготовкой из сметаны.
шаг 17 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
шаг 18 из 18
Пирог с персиками и сметанной заливкой
Пирог с персиками и сметанной заливкой готов. Подавайте десерт к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *