Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог со свежими персиками

0
235

Заливной пирог со свежими персиками – это удивительно вкусный и привлекательный десерт для вашего семейного чаепития или праздника. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной. Попробуйте приготовить в духовке с помощью нашего простого рецепта.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 204 ккал 1754 ккал 219 ккал
Белки 2,2 гр. 19,2 гр. 2,4 гр.
Жиры 8,7 гр. 74,6 гр. 9,3 гр.
Углеводы 28,5 гр. 244,8 гр. 30,6 гр.
Вода 54,3 гр. 466,0 гр. 58,2 гр.
Волокна 1,9 гр. 16,2 гр. 2,0 гр.
Заливной пирог со свежими персиками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 885.5 мкг 900 мкг 11.5 12.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 1.9
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.6 3.9
Витамин В4 32.4 мг 500 мг 0.8 0.8
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 1.9 2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.9 2
Витамин В9 41.5 мкг 400 мкг 1.2 1.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 57.9 мкг 90 мкг 7.5 8
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.5 1.6
Витамин E 7.5 мг 15 мг 5.8 6.2
Биотин 2.1 мг 50 мг 0.5 0.5
Витамин К 16.4 мкг 120 мкг 1.6 1.7
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 2.9 3.1
Калий 2620.5 мг 2500 мг 12.2 13.1
Кальций 541.6 мг 1000 мг 6.3 6.8
Кремний 51 мг 30 мг 19.8 21.3
Магний 104.6 мг 400 мг 3 3.3
Натрий 588.1 мг 1300 мг 5.3 5.7
Сера 44.7 мг 500 мг 1 1.1
Фосфор 686.5 мг 800 мг 10 10.7
Хлор 608.2 мг 2300 мг 3.1 3.3
Алюминий 3315.5 мкг 30 мкг 1287.3 1381.5
Железо 6.8 мг 18 мг 4.4 4.7
Йод 10.3 мкг 150 мкг 0.8 0.9
Кобальт 14.9 мкг 10 мкг 17.4 18.7
Литий 15.3 мкг 70 мкг 2.5 2.7
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 14.5 15.6
Медь 299 мкг 1000 мкг 3.5 3.7
Никель 20.4 мкг 200 мкг 1.2 1.3
Рубидий 100 мкг 200 мкг 5.8 6.2
Селен 0.9 мкг 55 мкг 0.2 0.2
Фтор 112.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 71.4 мкг 50 мкг 16.6 17.9
Цинк 0.9 мг 12 мг 0.9 0.9
Бор 953.7 мкг 1200 мкг 9.3 9.9
Ванадий 20.4 мкг 20 мкг 11.9 12.8
Молибден 10.8 мкг 70 мкг 1.8 1.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
Промываем персики под водой и нарезаем их тонкими дольками, извлекая косточки.
шаг 2 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
Персики перекладываем в кастрюлю или сотейник, засыпаем сахаром. Ставим на огонь и после закипания провариваем около 3 минут.
шаг 3 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
В форме для выпекания растапливаем сливочное масло.
шаг 4 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
В отдельный миске соединяем просеянную муку, разрыхлитель, соль и корицу. Вливаем сюда молоко и перемешиваем венчиком до полной однородности.
шаг 5 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
Переливаем тесто форму с растопленным сливочным маслом.
шаг 6 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
По этому заливному тесту распределяем кусочки персиков в сиропе. Отправляем в разогретую до 175° духовку на 50 минут.
шаг 7 из 7
Заливной пирог со свежими персиками
Заливной пирог со свежими персиками готов. Нарезайте порционными кусочками и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *