Что готовим?
Окрошка

Пирог на молоке с брусникой

0
8422

Отличный вариант пирога с брусникой на молоке, сделанный в силиконовой форме.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 325 ккал 3764 ккал 471 ккал
Белки 3,2 гр. 37,5 гр. 4,7 гр.
Жиры 11,7 гр. 135,8 гр. 17,0 гр.
Углеводы 51,0 гр. 590,7 гр. 73,8 гр.
Вода 31,4 гр. 363,0 гр. 45,4 гр.
Волокна 1,4 гр. 15,8 гр. 2,0 гр.
Пирог на молоке с брусникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 220.8 мкг 900 мкг 2.1 3.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.4 7.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.2 7.6
Витамин В4 293.5 мг 500 мг 5.1 7.3
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 3.3 4.8
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 5.1 7.4
Витамин В9 87.2 мкг 400 мкг 1.9 2.7
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.4 3.5
Витамин С 32.3 мкг 90 мкг 3.1 4.5
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 2.1 3.1
Витамин E 59 мг 15 мг 34 49.2
Биотин 19.9 мг 50 мг 3.4 5
Витамин К 19.7 мкг 120 мкг 1.4 2
Витамин РР 9.8 мг 20 мг 4.2 6.1
Калий 1624.1 мг 2500 мг 5.6 8.1
Кальций 581.1 мг 1000 мг 5 7.3
Кремний 9.6 мг 30 мг 2.8 4
Магний 266 мг 400 мг 5.7 8.3
Натрий 157.2 мг 1300 мг 1 1.5
Сера 302.7 мг 500 мг 5.2 7.6
Фосфор 687.6 мг 800 мг 7.4 10.7
Хлор 271.3 мг 2300 мг 1 1.5
Алюминий 62.5 мкг 30 мкг 18 26
Железо 10.4 мг 18 мг 5 7.2
Йод 25.9 мкг 150 мкг 1.5 2.2
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 8.9 12.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 9.1 13.1
Медь 313.6 мкг 1000 мкг 2.7 3.9
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36 мкг 55 мкг 5.7 8.2
Фтор 108.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 10 мкг 50 мкг 1.7 2.5
Цинк 2.9 мг 12 мг 2.1 3
Бор 88.8 мкг 1200 мкг 0.6 0.9
Ванадий 216 мкг 20 мкг 93.3 135
Молибден 39.6 мкг 70 мкг 4.9 7.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Пирог на молоке с брусникой
Начнем готовить пирог на молоке с брусникой. Предварительно выкладываем из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким и эластичным. Смешиваем его с половиной подготовленного объёма сахара.
шаг 2 из 6
Пирог на молоке с брусникой
В получившуюся массу добавляем яйцо и разрыхлитель.
шаг 3 из 6
Пирог на молоке с брусникой
Молоко и просеянную муку постепенно вводим в масляно–яичную смесь, постоянно помешивая или взбивая миксером.
шаг 4 из 6
Пирог на молоке с брусникой
Обильно смазываем растительным маслом силиконовую форму для выпекания.
шаг 5 из 6
Пирог на молоке с брусникой
Тщательно моем ягоды, даем высохнуть и смешиваем с сахаром.
шаг 6 из 6
Пирог на молоке с брусникой
Разогреваем духовку до 180 градусов. Половину теста выливаем в форму, бруснику распределяем равномерно по поверхности и заливаем второй половиной теста. Выпекаем около 45 минут до готовности. Приятного аппетита.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *