Рубрики
Рецепты на Новый год

Маффины на кефире

Тесто для маффинов замешивается на кефире, выпекаются они в духовке в силиконовых формочках. В таком варианте выпечка готовится очень просто и быстро, опытная хозяйка вполне реально сможет справиться с этой задачей не больше, чем за полчаса. Маффины подавайте с чаем или какао на завтрак или полдник, очень их любят дети.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Кекс Формочки
Капкейки красный бархат с начинкой внутри

Вам необходимо приготовить десерт, который должен произвести впечатление? У нас есть предложение – капкейки красный бархат! Да, это немного трудоемко и потребует достаточного количества времени и ваших стараний, зато результат будет просто потрясающим! Воздушные капкейки с рыхлой текстурой внутри, вареной карамелью и сливочным кремом-чиз - это великолепное сочетание вкусов и цветов, которое не оставит равнодушным ни одного гостя!

Ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель теста, кефир, ванилин, сахар-песок, какао-порошок, пищевой краситель, масло сливочное, масло растительное, лимонный сок, яйцо, для карамели:, сахар-песок, масло сливочное, сливки, соль, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный
Капкейки Бумажные формочки
Ванильные капкейки с кремом

Ванильные капкейки – это воздушный и нежный порционный десерт, который вы можете дополнить любимыми свежими либо замороженными ягодами. Тесто, замешенное на основе пахты с добавлением растительного масла, получается рассыпчатым, пористым и очень легким, оно великолепно сочетается с небольшой кислинкой ягод и нежным сливочным сыром. Выпеченные в бумажных формах и украшенные пышными кремовыми шапочками капкейки станут настоящим кулинарным шедевром на вашем столе и вызовут бурю положительных эмоций у гостей и домочадцев.

Ингредиенты: мука, разрыхлитель теста, сода пищевая, соль, сахар-песок, яйцо, ванильная эссенция, масло растительное, кефир, смородина красная, для крема:, сыр творожный, масло сливочное, сахарная пудра, ванильная эссенция
Кекс Духовка
Капкейки красный бархат с кремом чиз

Капкейк – это небольшой десерт, запеченный в бумажной форме и состоящий из нежного рассыпчатого теста немного влажной текстуры. Бумажная форма помогает десерту выпекаться без использования масла, держать форму и создает своеобразный декор, если на ней содержится рисунок. Основное условие при замесе теста для капкейков, чтобы они получились нежные и воздушные – сухие и влажные ингредиенты смешиваются отдельно, а затем соединяются на последнем этапе. В результате соблюдения всех условий у вас получатся идеальные капкейки, которые останется лишь дополнить кремом чиз – и у вас на столе будет потрясающий вкусный и красивый десерт.

Ингредиенты: мука пшеничная, какао-порошок, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, яйцо, кефир, гелевый краситель, для крема:, сахарная пудра, масло сливочное, сыр сливочный, ванильная эссенция
Капкейки Формочки
Капкейки красный бархат с сырным кремом

Красный бархат – великолепный воздушный бисквит на кефире, с добавлением красителя красного цвета и какао-порошка, которые придают тесту насыщенный красный цвет. Структура капкейков пористая и рассыпчатая, что позволяет сделать в капкейках небольшие отверстия для заполнения их кремом либо наполнителем. Красный бархат отлично сочетается с сырным кремом, приготвленым на основе сливочного сыра и сливок. Стоит взбить сыр, сливки и сахарную пудру и воздушный сливочный крем полностью готов!

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, кефир, масло растительное, яйцо, сода пищевая, разрыхлитель теста, какао-порошок, ванильная эссенция, пищевой краситель, для крема:, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука 334 10.3 1.1 70