ПП маффины с курицей

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - ПП маффины с курицей. Те, кто думает, что ПП меню – это скучно и однообразно, сильно ошибаются. Чтобы развеять мифы и разнообразить привычное меню, рекомендую приготовить ПП маффины с курицей. Блюдо получается сочным и сытным. Отличный вариант для полноценного сбалансированного приема пищи.

ПП маффины с курицей

8685

0

29

0

Кухня

Американская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

84 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

81,2 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 235,9 гр.

гр.
гр.
гр.
ст.л.
головка
шт.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

328.6 мкг

900 мкг

3.9

9.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

6.1

14.4

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

6.8

16

Витамин В4

460.8 мг

500 мг

9.8

23

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

10.9

25.6

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

15.1

35.7

Витамин В9

70 мкг

400 мкг

1.9

4.4

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

3.6

8.6

Витамин С

91 мкг

90 мкг

10.7

25.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.6

6.1

Витамин E

11.1 мг

15 мг

7.8

18.4

Биотин

28.7 мг

50 мг

6.1

14.3

Витамин К

11.3 мкг

120 мкг

1

2.4

Витамин РР

24.5 мг

20 мг

13

30.6

Калий

3475 мг

2500 мг

14.7

34.8

Кальций

404.3 мг

1000 мг

4.3

10.1

Кремний

205 мг

30 мг

72.4

170.8

Магний

309.5 мг

400 мг

8.2

19.3

Натрий

4490.6 мг

1300 мг

36.6

86.4

Сера

763.7 мг

500 мг

16.2

38.2

Фосфор

1001.1 мг

800 мг

13.3

31.3

Хлор

7092.7 мг

2300 мг

32.7

77.1

Алюминий

3876 мкг

30 мкг

1369.2

3230

Железо

10.7 мг

18 мг

6.3

14.9

Йод

63.9 мкг

150 мкг

4.5

10.7

Кобальт

52.4 мкг

10 мкг

55.5

130.9

Литий

308 мкг

70 мкг

46.6

110

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

7.2

16.9

Медь

939.8 мкг

1000 мкг

10

23.5

Никель

23 мкг

200 мкг

1.2

2.9

Рубидий

2476 мкг

200 мкг

131.2

309.5

Селен

70.9 мкг

55 мкг

13.7

32.2

Фтор

463.9 мкг

4000 мкг

1.2

2.9

Хром

86 мкг

50 мкг

18.2

43

Цинк

6.2 мг

12 мг

5.5

13

Бор

660 мкг

1200 мкг

5.8

13.8

Ванадий

596 мкг

20 мкг

315.8

745

Молибден

71.3 мкг

70 мкг

10.8

25.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП маффины с курицей
Как начать готовить пп маффины с курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для полезных маффинов с курицей.
2
ПП маффины с курицей
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой. А затем мелко нарежьте.
3
ПП маффины с курицей
Белокочанную капусту очистите от верхних листочков, а затем нарежьте мелким кубиком.
4
ПП маффины с курицей
Куриную грудку тщательно промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелким кубиком.
5
ПП маффины с курицей
Глубокую сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите нарезанный репчатый лук, периодически помешивая, обжарьте до размягчения.
6
ПП маффины с курицей
Затем выложите нарезанное куриное мясо, обжарьте 7-10 минут, периодически помешивая.
7
ПП маффины с курицей
Обжаренное мясо с луком выложите в тарелку, а в сковороду выложите белокочанную капусту. Периодически помешивая, обжарьте до размягчения.
8
ПП маффины с курицей
Капусту переложите в тарелку с куриным мясом и полностью остудите.
9
ПП маффины с курицей
Остывшую начинку выложите в глубокую миску. Влейте необходимое количество кефира. Добавьте куриные яйца. Тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы.
10
ПП маффины с курицей
Затем добавьте геркулес долгой варки, соль, разрыхлитель кумин и копченую паприку. Тщательно перемешайте. Приправы выбирайте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
11
ПП маффины с курицей
Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 25-30 минут.
12
ПП маффины с курицей
По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките маффины из духовки.
13
ПП маффины с курицей
Горячие маффины немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на блюдо.
14
ПП маффины с курицей
ПП маффины с курицей подавайте на обеденный стол со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оценить пП маффины с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП маффины с курицей

Шаг 1 из 14

Как начать готовить пп маффины с курицей? Подготовьте все необходимые ингредиенты для полезных маффинов с курицей.
ПП маффины с курицей

Шаг 2 из 14

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под холодной проточной водой. А затем мелко нарежьте.
ПП маффины с курицей

Шаг 3 из 14

Белокочанную капусту очистите от верхних листочков, а затем нарежьте мелким кубиком.
ПП маффины с курицей

Шаг 4 из 14

Куриную грудку тщательно промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте мелким кубиком.
ПП маффины с курицей

Шаг 5 из 14

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте. Сковороду смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите нарезанный репчатый лук, периодически помешивая, обжарьте до размягчения.
ПП маффины с курицей

Шаг 6 из 14

Затем выложите нарезанное куриное мясо, обжарьте 7-10 минут, периодически помешивая.
ПП маффины с курицей

Шаг 7 из 14

Обжаренное мясо с луком выложите в тарелку, а в сковороду выложите белокочанную капусту. Периодически помешивая, обжарьте до размягчения.
ПП маффины с курицей

Шаг 8 из 14

Капусту переложите в тарелку с куриным мясом и полностью остудите.
ПП маффины с курицей

Шаг 9 из 14

Остывшую начинку выложите в глубокую миску. Влейте необходимое количество кефира. Добавьте куриные яйца. Тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы.
ПП маффины с курицей

Шаг 10 из 14

Затем добавьте геркулес долгой варки, соль, разрыхлитель кумин и копченую паприку. Тщательно перемешайте. Приправы выбирайте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
ПП маффины с курицей

Шаг 11 из 14

Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 25-30 минут.
ПП маффины с курицей

Шаг 12 из 14

По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечь руки, извлеките маффины из духовки.
ПП маффины с курицей

Шаг 13 из 14

Горячие маффины немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на блюдо.
ПП маффины с курицей

Шаг 14 из 14

ПП маффины с курицей подавайте на обеденный стол со свежими овощами.

Сообщить об ошибке