Что готовим?
Окрошка

Блины на сыворотке от творога

У блинов на сыворотке от творога, есть немало приверженцев, которые, однажды испытав их в деле, "изменяют" им только в минуты отсутствия сыворотки в холодильнике. Они ведут себя очень похоже, на привычные для нас блины на кефире, молоке и воде, но имеют два отличия: выходят более воздушными и легкими, чем на молоке, а также имеют свой собственный, особенный вкус.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины на сыворотке от творога"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Творог 121 16 5 3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6