Что готовим?
Окрошка

Блины фаршированные творогом

Блины, фаршированные творогом, нравятся всем – от мала до велика. Они выступают в роли закуски или десерта и просты в приготовлении. Готовят их по-разному: кто-то в духовке, кто-то заворачивает творог и сразу подает к столу или обжаривает на сковороде. Тесто для блинов замешивается на молоке, а творог должен быть свежим и, конечно же, вкусным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины фаршированные творогом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7