Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины, фаршированные с творогом
Блинчики, фаршированные творогом прекрасный вариант для завтрака или десерта. Такое блюдо очень любят дети. Фаршированные блинчики удобно брать с собой на перекус. В творожную начинку иногда добавляют изюм или другие сухофрукты.
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
249 ккал
2573 ккал
643 ккал
Белки
10,9 гр.
112,7 гр.
28,2 гр.
Жиры
12,5 гр.
129,7 гр.
32,4 гр.
Углеводы
22,7 гр.
234,5 гр.
58,6 гр.
Вода
47,7 гр.
493,3 гр.
123,3 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,0 гр.
1,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 702 мкг | 900 мкг | 7.5 | 19.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.5 | 14.3 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 12.2 | 31.6 |
Витамин В4 | 655.7 мг | 500 мг | 12.7 | 32.8 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 6.7 | 17.4 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 7.1 | 18.3 |
Витамин В9 | 240.7 мкг | 400 мкг | 5.8 | 15 |
Витамин В12 | 5.7 мкг | 3 мкг | 18.5 | 47.9 |
Витамин С | 2.9 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.8 |
Витамин D | 4.3 мкг | 10 мкг | 4.1 | 10.7 |
Витамин E | 40 мг | 15 мг | 25.8 | 66.7 |
Биотин | 52.8 мг | 50 мг | 10.2 | 26.4 |
Витамин К | 12.5 мкг | 120 мкг | 1 | 2.6 |
Витамин РР | 28.2 мг | 20 мг | 13.6 | 35.2 |
Калий | 1333.9 мг | 2500 мг | 5.2 | 13.3 |
Кальций | 1034.1 мг | 1000 мг | 10 | 25.9 |
Кремний | 6.8 мг | 30 мг | 2.2 | 5.7 |
Магний | 289 мг | 400 мг | 7 | 18.1 |
Натрий | 3955.3 мг | 1300 мг | 29.4 | 76.1 |
Сера | 1133.4 мг | 500 мг | 21.9 | 56.7 |
Фосфор | 1511.9 мг | 800 мг | 18.3 | 47.2 |
Хлор | 3951.2 мг | 2300 мг | 16.6 | 42.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.4 |
Железо | 9.2 мг | 18 мг | 4.9 | 12.7 |
Йод | 24.6 мкг | 150 мкг | 1.6 | 4.1 |
Кобальт | 19.5 мкг | 10 мкг | 18.8 | 48.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 5.1 | 13.3 |
Медь | 645.9 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 16.1 |
Никель | 3.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 194.1 мкг | 55 мкг | 34.1 | 88.2 |
Фтор | 258.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.6 |
Хром | 8.2 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.1 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 3.6 | 9.2 |
Бор | 62.9 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 1.3 |
Ванадий | 153 мкг | 20 мкг | 74 | 191.3 |
Молибден | 71.9 мкг | 70 мкг | 9.9 | 25.7 |
Процесс приготовления
С помощью венчика хорошо перемешайте до однородной консистенции. Постепенно влейте молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте столовый уксус. Хорошо перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам