Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные с творогом

0
1814

Блинчики, фаршированные творогом прекрасный вариант для завтрака или десерта. Такое блюдо очень любят дети. Фаршированные блинчики удобно брать с собой на перекус. В творожную начинку иногда добавляют изюм или другие сухофрукты.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 249 ккал 2573 ккал 643 ккал
Белки 10,9 гр. 112,7 гр. 28,2 гр.
Жиры 12,5 гр. 129,7 гр. 32,4 гр.
Углеводы 22,7 гр. 234,5 гр. 58,6 гр.
Вода 47,7 гр. 493,3 гр. 123,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Блины, фаршированные с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 702 мкг 900 мкг 7.5 19.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.5 14.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 12.2 31.6
Витамин В4 655.7 мг 500 мг 12.7 32.8
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 6.7 17.4
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.1 18.3
Витамин В9 240.7 мкг 400 мкг 5.8 15
Витамин В12 5.7 мкг 3 мкг 18.5 47.9
Витамин С 2.9 мкг 90 мкг 0.3 0.8
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 4.1 10.7
Витамин E 40 мг 15 мг 25.8 66.7
Биотин 52.8 мг 50 мг 10.2 26.4
Витамин К 12.5 мкг 120 мкг 1 2.6
Витамин РР 28.2 мг 20 мг 13.6 35.2
Калий 1333.9 мг 2500 мг 5.2 13.3
Кальций 1034.1 мг 1000 мг 10 25.9
Кремний 6.8 мг 30 мг 2.2 5.7
Магний 289 мг 400 мг 7 18.1
Натрий 3955.3 мг 1300 мг 29.4 76.1
Сера 1133.4 мг 500 мг 21.9 56.7
Фосфор 1511.9 мг 800 мг 18.3 47.2
Хлор 3951.2 мг 2300 мг 16.6 42.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.4
Железо 9.2 мг 18 мг 4.9 12.7
Йод 24.6 мкг 150 мкг 1.6 4.1
Кобальт 19.5 мкг 10 мкг 18.8 48.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.1 13.3
Медь 645.9 мкг 1000 мкг 6.2 16.1
Никель 3.7 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 194.1 мкг 55 мкг 34.1 88.2
Фтор 258.2 мкг 4000 мкг 0.6 1.6
Хром 8.2 мкг 50 мкг 1.6 4.1
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.6 9.2
Бор 62.9 мкг 1200 мкг 0.5 1.3
Ванадий 153 мкг 20 мкг 74 191.3
Молибден 71.9 мкг 70 мкг 9.9 25.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Готовить блины, фаршированные с творогом просто! В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте сахарный песок, пищевую соду и соль, хорошо перемешайте. Разбейте куриные яйца.
шаг 2 из 8
Блины, фаршированные с творогом
С помощью венчика хорошо перемешайте до однородной консистенции. Постепенно влейте молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Влейте столовый уксус. Хорошо перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут при комнатной температуре. Влейте необходимое количество растительного масла в отдохнувшее тесто.
шаг 3 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Сковороду хорошо разогрейте, смажьте каплей масла поверхность. С помощью половника равномерно распределите блинное тесто. Жарьте, пока верх блинчика не станет матовым, с помощью деревянной лопатки переверните на другую сторону и жарьте еще около минуты.
шаг 4 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Таким образом, пожарьте все блинчики.
шаг 5 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Тем временем приготовьте творожную начинку. В глубокую миску выложите творог, добавьте сметану и сахарный песок. Тщательно перемешайте. Если хотите получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь погружным блендером и пробейте творожную массу.
шаг 6 из 8
Блины, фаршированные с творогом
На готовый блинчик выложите примерно столовую ложку начинки.
шаг 7 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Сверните конвертиком.
шаг 8 из 8
Блины, фаршированные с творогом
Также нафаршируйте оставшиеся блинчики. Перед подачей обжарьте блинчики с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *