Что готовим?
Окрошка

Блины с творогом и вишней

0
10496

Необыкновенно нежные и вкусные блины с творогом и вишней всегда будут у вас замечательным десертом. Вишню можете взять любую – и консервированную, и свежую, и замороженную, только без косточек. Блинчики выпекаем обычным способом. 

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 246 ккал 2598 ккал 260 ккал
Белки 9,0 гр. 95,3 гр. 9,5 гр.
Жиры 9,0 гр. 95,3 гр. 9,5 гр.
Углеводы 31,5 гр. 332,3 гр. 33,2 гр.
Вода 45,4 гр. 479,1 гр. 47,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 14,2 гр. 1,4 гр.
Блины с творогом и вишней
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 552.5 мкг 900 мкг 5.8 6.1
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.4 6.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 9.5 10
Витамин В4 698.7 мг 500 мг 13.3 14
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 7.1 7.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7.9 8.3
Витамин В9 214.1 мкг 400 мкг 5.1 5.4
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 13.2 13.9
Витамин С 26.2 мкг 90 мкг 2.8 2.9
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 3.5 3.7
Витамин E 32.9 мг 15 мг 20.8 22
Биотин 59.4 мг 50 мг 11.3 11.9
Витамин К 13 мкг 120 мкг 1 1.1
Витамин РР 25.8 мг 20 мг 12.2 12.9
Калий 1921 мг 2500 мг 7.3 7.7
Кальций 841.6 мг 1000 мг 8 8.4
Кремний 80.5 мг 30 мг 25.4 26.8
Магний 268.8 мг 400 мг 6.4 6.7
Натрий 2308 мг 1300 мг 16.8 17.8
Сера 1058.6 мг 500 мг 20.1 21.2
Фосфор 1420.6 мг 800 мг 16.8 17.8
Хлор 3607.7 мг 2300 мг 14.9 15.7
Алюминий 295.5 мкг 30 мкг 93.4 98.5
Железо 12.2 мг 18 мг 6.4 6.8
Йод 63.7 мкг 150 мкг 4 4.2
Кобальт 29 мкг 10 мкг 27.5 29
Литий 5 мкг 70 мкг 0.7 0.7
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 9.7 10.3
Медь 786.2 мкг 1000 мкг 7.5 7.9
Никель 31.8 мкг 200 мкг 1.5 1.6
Рубидий 127.1 мкг 200 мкг 6 6.4
Селен 145.1 мкг 55 мкг 25 26.4
Фтор 262.9 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 30.2 мкг 50 мкг 5.7 6
Цинк 5.3 мг 12 мг 4.2 4.4
Бор 324.7 мкг 1200 мкг 2.6 2.7
Ванадий 329.3 мкг 20 мкг 156.2 164.6
Молибден 79.7 мкг 70 мкг 10.8 11.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Блины с творогом и вишней
Что же нужно для приготовления блинов с творогом и вишней? Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления блинчиков.
шаг 2 из 12
Блины с творогом и вишней
В посуду для замеса теста разбейте яйца, насыпьте к ним соль и сахар и взбейте с помощью миксера. Влейте молоко и снова взбейте.
шаг 3 из 12
Блины с творогом и вишней
Муку, просеянную на сито и смешанную с разрыхлителем, добавьте к взбитым яйцам с молоком, не прекращая процесса взбивания.
шаг 4 из 12
Блины с творогом и вишней
Затем налейте к тесту растительное масло и перемешайте. Тесто у вас должно получиться однородным и жидким.
шаг 5 из 12
Блины с творогом и вишней
Из приготовленного теста пожарьте тонкие блинчики. Обжаривайте на обеих сторонах до золотистого цвета.
шаг 6 из 12
Блины с творогом и вишней
Для приготовления начинки творог переложите в чашу блендера и добавьте к нему сахар.
шаг 7 из 12
Блины с творогом и вишней
Измельченный творог должен получиться по консистенции, как крем.
шаг 8 из 12
Блины с творогом и вишней
На блинчик поместите ложку взбитого творога.
шаг 9 из 12
Блины с творогом и вишней
Край блинчика заверните и закройте им творожную массу.
шаг 10 из 12
Блины с творогом и вишней
Затем выложите в один ряд подготовленную вишню и весь блинчик заверните рулетом. Таким образом, заверните в блинчики всю начинку.
шаг 11 из 12
Блины с творогом и вишней
Приготовленные блинчики разрежьте на половинки и уложите на красивую тарелку.
шаг 12 из 12
Блины с творогом и вишней
Подайте их к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *