Что готовим?
Окрошка

ПП блины с творогом

0
10137

Блинчики с творогом - блюдо универсальное. Его можно вписать как в повседневное, так и в праздничное меню. Кроме того, такие блинчики очень легкие, нежные, но и в то же время сытные. А для их приготовления понадобятся продукты, которые можно найти в холодильнике у каждой хозяйки.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 302 ккал 3204 ккал 401 ккал
Белки 9,6 гр. 102,0 гр. 12,8 гр.
Жиры 19,5 гр. 207,0 гр. 25,9 гр.
Углеводы 21,7 гр. 230,4 гр. 28,8 гр.
Вода 45,4 гр. 482,1 гр. 60,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 6,0 гр. 0,7 гр.
ПП блины с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1329.2 мкг 900 мкг 13.9 18.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.6 7.4
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 13.2 17.6
Витамин В4 945.5 мг 500 мг 17.8 23.6
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 9.1 12
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 8 10.6
Витамин В9 195.8 мкг 400 мкг 4.6 6.1
Витамин В12 5.5 мкг 3 мкг 17.3 22.9
Витамин С 1.9 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 7 9.4
Витамин E 40.8 мг 15 мг 25.6 34
Биотин 82.9 мг 50 мг 15.6 20.7
Витамин К 12.8 мкг 120 мкг 1 1.3
Витамин РР 26.9 мг 20 мг 12.7 16.8
Калий 1348.8 мг 2500 мг 5.1 6.7
Кальций 828.9 мг 1000 мг 7.8 10.4
Кремний 6.8 мг 30 мг 2.1 2.8
Магний 260.5 мг 400 мг 6.1 8.1
Натрий 2848.9 мг 1300 мг 20.6 27.4
Сера 1259.6 мг 500 мг 23.7 31.5
Фосфор 1389.2 мг 800 мг 16.4 21.7
Хлор 4390.5 мг 2300 мг 18 23.9
Алюминий 150.5 мкг 30 мкг 47.2 62.7
Железо 13.2 мг 18 мг 6.9 9.1
Йод 84.6 мкг 150 мкг 5.3 7.1
Кобальт 37.1 мкг 10 мкг 35 46.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5.1 6.8
Медь 600.6 мкг 1000 мкг 5.7 7.5
Никель 3.7 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 184.7 мкг 55 мкг 31.6 42
Фтор 285 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 20.8 мкг 50 мкг 3.9 5.2
Цинк 5.5 мг 12 мг 4.3 5.8
Бор 62.9 мкг 1200 мкг 0.5 0.7
Ванадий 153 мкг 20 мкг 72 95.6
Молибден 67.5 мкг 70 мкг 9.1 12.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
ПП блины с творогом
Как начать готовить ПП блины с творогом? В глубокую миску вбиваем куриные яйца, тщательно перемешиваем их до однородности.
шаг 2 из 8
ПП блины с творогом
В яичную смесь добавляем ванилин, сахар, соль, не прекращая перемешивать.
шаг 3 из 8
ПП блины с творогом
В общую массу вводим молоко. В качестве альтернативы вместо пол-литра молока можно использовать 350 мл. молока и 150 мл. воды.
шаг 4 из 8
ПП блины с творогом
Следующий шаг – добавляем в общую массу муку. Все тщательно перемешиваем.
шаг 5 из 8
ПП блины с творогом
Отправляем тесто в холодильник минимум на один час.
шаг 6 из 8
ПП блины с творогом
По прошествии указанного времени достаем тесто, перемешиваем и вливаем на сковородку с растительным маслом, равномерно распределив небольшое количество теста по ее поверхности.
шаг 7 из 8
ПП блины с творогом
Готовим начинку: творог выкладываем в миску, соединяем его с сахаром, сметаной, ванильным сахаром. Все перемешиваем.
шаг 8 из 8
ПП блины с творогом
Осталось завернуть начинку в готовый блинчик – и можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *