Что готовим?
Окрошка

Бисквит с йогуртовым кремом

0
7675

Бисквит с йогуртовым кремом можно дополнять различными фруктами или посыпать кокосовой стружкой, полить шоколадом или посыпать дроблеными орехами. Это очень нежный универсальный торт, который каждый может приготовить по своему вкусу.

Кухня Европейская
Время готовки 180 мин.
Порции 6
Калорийность 228 ккал 4622 ккал 770 ккал
Белки 5,5 гр. 110,7 гр. 18,5 гр.
Жиры 10,5 гр. 212,9 гр. 35,5 гр.
Углеводы 27,7 гр. 562,4 гр. 93,7 гр.
Вода 39,2 гр. 796,5 гр. 132,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 6,7 гр. 1,1 гр.
Бисквит с йогуртовым кремом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2651.2 мкг 900 мкг 14.5 49.1
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 6.2 20.9
Витамин В2 6.5 мг 1.8 мг 17.9 60.6
Витамин В4 975.3 мг 500 мг 9.6 32.5
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 5.5 18.7
Витамин В6 2 мг 2 мг 4.9 16.7
Витамин В9 237.6 мкг 400 мкг 2.9 9.9
Витамин В12 3.6 мкг 3 мкг 5.9 19.9
Витамин С 33.2 мкг 90 мкг 1.8 6.2
Витамин D 6.2 мкг 10 мкг 3.1 10.3
Витамин E 6.9 мг 15 мг 2.3 7.7
Биотин 74.8 мг 50 мг 7.4 24.9
Витамин К 1.8 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 51.8 мг 20 мг 12.8 43.2
Калий 5101.6 мг 2500 мг 10 34
Кальций 4550.7 мг 1000 мг 22.4 75.8
Кремний 6.4 мг 30 мг 1.1 3.6
Магний 582.1 мг 400 мг 7.2 24.3
Натрий 1644.2 мг 1300 мг 6.2 21.1
Сера 802 мг 500 мг 7.9 26.7
Фосфор 3980 мг 800 мг 24.5 82.9
Хлор 962.4 мг 2300 мг 2.1 7
Алюминий 500 мкг 30 мкг 82.1 277.8
Железо 15 мг 18 мг 4.1 13.9
Йод 102.4 мкг 150 мкг 3.4 11.4
Кобальт 35.1 мкг 10 мкг 17.3 58.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.6 8.8
Медь 1209.9 мкг 1000 мкг 6 20.2
Никель 3.5 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 104.1 мкг 55 мкг 9.3 31.5
Фтор 386.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 24.5 мкг 50 мкг 2.4 8.2
Цинк 10.3 мг 12 мг 4.2 14.3
Бор 59.2 мкг 1200 мкг 0.2 0.8
Ванадий 144 мкг 20 мкг 35.5 120
Молибден 63.1 мкг 70 мкг 4.4 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Как приготовить бисквит с йогуртовым кремом? Взбейте яйца и один стакан сахара в пышную пену.
шаг 2 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Муку просейте несколько раз и добавьте к взбитым яйцам, перемешайте.
шаг 3 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Тесто выложит в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
шаг 4 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Готовый бисквит отсудите и разрежьте его на два коржа.
шаг 5 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Желатин залейте водой, оставьте его набухать.
шаг 6 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Йогурт смешайте со стаканом сахара.
шаг 7 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
В отдельной миске взбейте сливки до образования густотой массы.
шаг 8 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Соедините йогурт, лимонный сок, половину взбитых сливок и желатин, аккуратно перемешайте.
шаг 9 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
На дно разъемной формы положите бисквитный корж, затем выложите йогуртовый крем, накройте его вторым коржом. Поставьте форму с тортом в холодильник на 1,5-2 часа.
шаг 10 из 10
Бисквит с йогуртовым кремом
Достаньте торт из формы, украсьте его взбитыми сливками, кусочками шоколада и ягодами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *