Поджарка
Сортировать по:

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде – блюдо хоть и простое, но у него очень много поклонников, особенно среди мужского пола. Ничего лишнего: поджаристое мягкое мясо со сладкой морковкой и нежным лучком.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
соль,
морковь,
томатная паста,
приправа (на выбор),
масло растительное
60 мин
684

Поджарка из курицы на сковороде с подливкой – это восхитительное блюдо, которое готовится максимально просто и недолго. Для исполнения рецепта потребуются простые и недорогие продукты.
Ингредиенты
куриное филе,
соль,
лук репчатый,
томатная паста,
сметана,
масло растительное,
морковь,
вода,
чеснок,
перец чёрный молотый,
паприка,
мука пшеничная
35 мин
2732

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны идеально дополняет отварной рис. Приготовление блюда довольно длительное, но благодаря такой термической обработке, текстура мяса получается невероятно нежной.
Ингредиенты
свинина,
соль,
лук репчатый,
майонез,
сметана,
масло растительное,
лимон,
чеснок гранулированный,
петрушка сушеная,
мука пшеничная,
соевый соус,
перец чёрный молотый,
вода,
лавровый лист
150 мин
1016

Поджарка из свинины на сковороде – это блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до образования хрустящей корочки. Процесс включает в себя приготовление свинины с использованием различных приправ и масла на сковороде, на среднем или высоком огне.Основные шаги включают в себя подготовку мяса, заправку его солью, перцем и,возможно, другими специями по вкусу, а затем жарку на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Ингредиенты
свинина,
соль,
перец чёрный молотый,
паприка,
масло растительное
35 мин
490

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой – это рецепт, который освоит даже новичок. Процесс займет не больше часа.
Ингредиенты
свиная шея,
соль,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
масло растительное,
морковь,
петрушка сушеная,
перец чёрный молотый
40 мин
1567

Поджарка из свинины с луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Блюдо получается сытным и максимально аппетитным.
Ингредиенты
свинина,
соль,
лук репчатый,
приправа для мяса,
масло растительное,
перец чёрный молотый
20 мин
2609

Поджарка из говядины на сковороде с подливкой получается невероятно аппетитной. Нежное мясо, густая подлива с пикантным вкусом прекрасно дополнит гарниры из круп, макаронных изделий или картофеля.
Ингредиенты
говядина,
соль,
лук репчатый,
крахмал кукурузный,
крахмал картофельный,
перец чили,
масло растительное,
морковь,
чеснок,
кумин,
копченая паприка,
лавровый лист,
зелень,
кориандр,
кипяток
60 мин
766

Поджарка из индейки порадует вас не только приятным вкусом, но и питательными, полезными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для вашего сытного семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
филе индейки,
лук репчатый,
морковь,
сметана,
чеснок сушеный,
паприка молотая,
томатная паста,
вода,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
40 мин
1470

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это кулинарное блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до золотистой корочки, а затем вливается ароматный соус (подливка), создавая богатый и насыщенный вкус. Это блюдо может быть приготовлено с различными добавками и специями, чтобы придать ему разнообразные вкусовые оттенки.
Ингредиенты
свинина,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
для подливки:,
лук репчатый,
чеснок,
мука пшеничная,
бульон из говядины,
томатная паста,
сахар-песок,
прованские травы,
соль,
перец черный молотый
60 мин
321.71 кКал
1598

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде отличается насыщенным вкусом, особой сочностью и аппетитным ароматом. Подавайте горячее угощение с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
томатная паста,
вода,
мука,
приправа для мяса,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное,
лавровый лист
90 мин
784

Вкус поджарки из свинины, как в советской столовой, помнят многие, ее готовят во многих семьях и в настоящее время. Такая поджарка имеет свои нюансы в приготовлении: свинина нарезается соломкой или брусочками, жарится на жире с растительным маслом и луком, и к ней добавляются томатная паста или томатный соус.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый,
сахар-песок,
вода
45 мин
3974

Поджарка из куриного филе готовится просто, быстро и разнообразит ваше меню, а куриное мясо любят во многих семьях. В этом рецепте готовим просто поджарку без соуса.
Ингредиенты
куриное филе,
лук репчатый,
морковь,
соль,
розмарин,
перец чёрный молотый
30 мин
548

Поджарка из говядины порадует вас насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом. Такое угощение можно подавать к обеду или ужину вместе с картофельным пюре, крупами и другими гарнирами по вкусу.
Ингредиенты
говядина,
морковь,
масло растительное,
томатная паста,
кориандр
80 мин
547

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это то блюдо, которое часто можно встретить в столовых. Приготовленное таким способом мясо получается мягким и вкусным, а подливка при этом густой и насыщенной.
Ингредиенты
свинина,
соль,
лук репчатый,
сметана 20%,
чеснок,
болгарский перец сладкий,
масло растительное,
томатная паста,
вода,
перец чёрный молотый
60 мин
233.41 кКал
331

Поджарка из курицы с подливкой на сковороде – это блюдо, состоящее из кусочков курицы, обжаренных с овощами и тушеных в подливке.Используйте свежую курицу, а не замороженную. Филе курицы будет более нежным, но голень более сочной.
Ингредиенты
куриное филе,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
мука,
сметана,
вода,
чеснок,
соль,
перец чёрный молотый,
специи,
масло растительное
40 мин
241

Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это блюдо русской кухни, которое представляет собой кусочки говядины, обжаренные с луком и морковью, тушенные в подливке. Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.Используйте мякоть говядины (вырезка, филе, лопатка).Нарезайте мясо кубиками среднего размера (примерно 3-4 см).Обжаривайте мясо на сильном огне до золотистой корочки.Не перегружайте сковороду, мясо должно обжариваться в один слой.Не тушите мясо слишком долго, оно может стать жестким.Используйте качественную томатную пасту без добавок и красителей.Обжарьте томатную пасту с мукой –это сделает подливку более густой и насыщенной.Добавляйте специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец молотый.Регулируйте густоту подливки: добавляйте больше или меньше воды/бульона.Не забудьте посолить и поперчить подливку по вкусу.Добавьте немного сливочного масла в конце приготовления – это сделает подливку более ароматной.Посыпьте поджарку зеленью перед подачей: петрушкой, укропом, кинзой.Подавайте поджарку с гарниром: макароны, картофель, гречка, рис.
Ингредиенты
говядина,
лук репчатый,
морковь,
томатная паста,
мука,
сметана,
вода,
лавровый лист,
перец душистый горошек,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное
60 мин
547

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде – это необычное и насыщенное блюдо, которое понравится всем ценителям изысканной кухни. Ароматная свинина, обжаренная с луком, томатной пастой и сметаной, создает букет вкусов и ароматов, который завораживает.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
чеснок,
морковь,
сметана,
вода,
томатная паста,
масло растительное,
соль,
перец чёрный молотый
60 мин
231

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой – это простое, но изысканное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Нежная свинина, обжаренная с луком до золотистой корочки, подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и сытость.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
томатная паста,
масло растительное,
петрушка,
соль,
перец чёрный молотый
40 мин
296

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса. Ароматная свинина, обжаренная с луком и специями, приобретает неповторимый вкус, а томатная подливка придает блюду сочность и насыщенность вкуса.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
томатная паста,
соль,
перец чёрный молотый,
вода горячая,
лавровый лист,
масло подсолнечное
60 мин
284

Поджарка из свинины - это блюдо, которое представляет собой кусочки свинины, обжаренные с луком и тушеные в томатном соусе.Поджарка может быть более жидкой или более густой. В первом случае добавляется больше воды или бульона, во втором – меньше.Поджарку можно сделать более острой, добавив острый перец или специи.В поджарку можно добавить грибы, сметану, зелень.Выбирайте свежую свиную мякоть, без костей и жира.
Ингредиенты
свинина,
лук репчатый,
томатная паста,
вода горячая,
масло растительное,
специи,
соль
50 мин
460
10 самых часто используемых ингредиентов для “Поджарка”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Томатная паста
63.2
0
0
15.8
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Свинина
230
16
18
1.4
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Сметана
206
2.5
20
3.4
Лавровый лист
313
7.6
8.4
48.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9