Поджарка

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде – блюдо хоть и простое, но у него очень много поклонников, особенно среди мужского пола. Ничего лишнего: поджаристое мягкое мясо со сладкой морковкой и нежным лучком.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

соль, 

морковь, 

томатная паста, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

Поджарка из курицы на сковороде с подливкой
Поджарка из курицы на сковороде с подливкой

Поджарка из курицы на сковороде с подливкой – это восхитительное блюдо, которое готовится максимально просто и недолго. Для исполнения рецепта потребуются простые и недорогие продукты.

Ингредиенты

куриное филе, 

соль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

сметана, 

масло растительное, 

морковь, 

вода, 

чеснок, 

перец чёрный молотый, 

паприка, 

мука пшеничная

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны идеально дополняет отварной рис. Приготовление блюда довольно длительное, но благодаря такой термической обработке, текстура мяса получается невероятно нежной.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

майонез, 

сметана, 

масло растительное, 

лимон, 

чеснок гранулированный, 

петрушка сушеная, 

мука пшеничная, 

соевый соус, 

перец чёрный молотый, 

вода, 

лавровый лист

150 мин

Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде – это блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до образования хрустящей корочки. Процесс включает в себя приготовление свинины с использованием различных приправ и масла на сковороде, на среднем или высоком огне.Основные шаги включают в себя подготовку мяса, заправку его солью, перцем и,возможно, другими специями по вкусу, а затем жарку на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

паприка, 

масло растительное

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой – это рецепт, который освоит даже новичок. Процесс займет не больше часа.

Ингредиенты

свиная шея, 

соль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

морковь, 

петрушка сушеная, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с луком на сковороде
Поджарка из свинины с луком на сковороде

Поджарка из свинины с луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Блюдо получается сытным и максимально аппетитным.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

приправа для мяса, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый

Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой

Поджарка из говядины на сковороде с подливкой получается невероятно аппетитной. Нежное мясо, густая подлива с пикантным вкусом прекрасно дополнит гарниры из круп, макаронных изделий или картофеля.

Ингредиенты

говядина, 

соль, 

лук репчатый, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

перец чили, 

масло растительное, 

морковь, 

чеснок, 

кумин, 

копченая паприка, 

лавровый лист, 

зелень, 

кориандр, 

кипяток

Поджарка из индейки
Поджарка из индейки

Поджарка из индейки порадует вас не только приятным вкусом, но и питательными, полезными свойствами. Такое угощение идеально подойдет для вашего сытного семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

филе индейки, 

лук репчатый, 

морковь, 

сметана, 

чеснок сушеный, 

паприка молотая, 

томатная паста, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это кулинарное блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до золотистой корочки, а затем вливается ароматный соус (подливка), создавая богатый и насыщенный вкус. Это блюдо может быть приготовлено с различными добавками и специями, чтобы придать ему разнообразные вкусовые оттенки.

Ингредиенты

свинина, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

для подливки:, 

лук репчатый, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

бульон из говядины, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

прованские травы, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

321.71 кКал

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде отличается насыщенным вкусом, особой сочностью и аппетитным ароматом. Подавайте горячее угощение с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

мука, 

приправа для мяса, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

лавровый лист

Поджарка из свинины, как в советской столовой
Поджарка из свинины, как в советской столовой

Вкус поджарки из свинины, как в советской столовой, помнят многие, ее готовят во многих семьях и в настоящее время. Такая поджарка имеет свои нюансы в приготовлении: свинина нарезается соломкой или брусочками, жарится на жире с растительным маслом и луком, и к ней добавляются томатная паста или томатный соус.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

сахар-песок, 

вода

Поджарка из куриного филе
Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе готовится просто, быстро и разнообразит ваше меню, а куриное мясо любят во многих семьях. В этом рецепте готовим просто поджарку без соуса.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

розмарин, 

перец чёрный молотый

Поджарка из говядины
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины порадует вас насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом. Такое угощение можно подавать к обеду или ужину вместе с картофельным пюре, крупами и другими гарнирами по вкусу.

Ингредиенты

говядина, 

морковь, 

масло растительное, 

томатная паста, 

кориандр

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это то блюдо, которое часто можно встретить в столовых. Приготовленное таким способом мясо получается мягким и вкусным, а подливка при этом густой и насыщенной.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

сметана 20%, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

томатная паста, 

вода, 

перец чёрный молотый

60 мин

233.41 кКал

Поджарка из курицы с подливкой на сковороде
Поджарка из курицы с подливкой на сковороде

Поджарка из курицы с подливкой на сковороде – это блюдо, состоящее из кусочков курицы, обжаренных с овощами и тушеных в подливке.Используйте свежую курицу, а не замороженную. Филе курицы будет более нежным, но голень более сочной.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

мука, 

сметана, 

вода, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

специи, 

масло растительное

Поджарка из говядины с подливкой на сковороде
Поджарка из говядины с подливкой на сковороде

Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это блюдо русской кухни, которое представляет собой кусочки говядины, обжаренные с луком и морковью, тушенные в подливке. Поджарка из говядины с подливкой на сковороде – это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.Используйте мякоть говядины (вырезка, филе, лопатка).Нарезайте мясо кубиками среднего размера (примерно 3-4 см).Обжаривайте мясо на сильном огне до золотистой корочки.Не перегружайте сковороду, мясо должно обжариваться в один слой.Не тушите мясо слишком долго, оно может стать жестким.Используйте качественную томатную пасту без добавок и красителей.Обжарьте томатную пасту с мукой –это сделает подливку более густой и насыщенной.Добавляйте специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец молотый.Регулируйте густоту подливки: добавляйте больше или меньше воды/бульона.Не забудьте посолить и поперчить подливку по вкусу.Добавьте немного сливочного масла в конце приготовления – это сделает подливку более ароматной.Посыпьте поджарку зеленью перед подачей: петрушкой, укропом, кинзой.Подавайте поджарку с гарниром: макароны, картофель, гречка, рис.

Ингредиенты

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

мука, 

сметана, 

вода, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде – это необычное и насыщенное блюдо, которое понравится всем ценителям изысканной кухни. Ароматная свинина, обжаренная с луком, томатной пастой и сметаной, создает букет вкусов и ароматов, который завораживает.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

сметана, 

вода, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой – это простое, но изысканное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Нежная свинина, обжаренная с луком до золотистой корочки, подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и сытость.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло растительное, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса. Ароматная свинина, обжаренная с луком и специями, приобретает неповторимый вкус, а томатная подливка придает блюду сочность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода горячая, 

лавровый лист, 

масло подсолнечное

Поджарка из свинины классическая
Поджарка из свинины классическая

Поджарка из свинины - это блюдо, которое представляет собой кусочки свинины, обжаренные с луком и тушеные в томатном соусе.Поджарка может быть более жидкой или более густой. В первом случае добавляется больше воды или бульона, во втором – меньше.Поджарку можно сделать более острой, добавив острый перец или специи.В поджарку можно добавить грибы, сметану, зелень.Выбирайте свежую свиную мякоть, без костей и жира.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода горячая, 

масло растительное, 

специи, 

соль

10 самых часто используемых ингредиентов для “Поджарка”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Свинина

230

16

18

1.4

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением