Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Поджарка из свинины с луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Блюдо получается сытным и максимально аппетитным. Чтобы приготовить мясо, совсем не обязательно обладать кулинарными навыками. Рецепт элементарный и получится даже у неопытных хозяек.
Кухня
Русская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
3
Калорийность
248 ккал
1954 ккал
651 ккал
Белки
10,5 гр.
82,9 гр.
27,6 гр.
Жиры
21,6 гр.
170,4 гр.
56,8 гр.
Углеводы
3,0 гр.
23,8 гр.
7,9 гр.
Вода
60,0 гр.
472,9 гр.
157,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
6,7 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 17.2 мкг | 900 мкг | 0.2 | 0.6 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 16.7 | 43.8 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 11.4 | 30 |
Витамин В4 | 311.3 мг | 500 мг | 7.9 | 20.8 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 8.5 | 22.3 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 22.5 | 59.1 |
Витамин В9 | 26.1 мкг | 400 мкг | 0.8 | 2.2 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8 | 21.1 |
Витамин С | 20.8 мкг | 90 мкг | 2.9 | 7.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 14.6 | 38.3 |
Витамин E | 37.5 мг | 15 мг | 31.7 | 83.2 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.5 | 1.2 |
Витамин К | 14.4 мкг | 120 мкг | 1.5 | 4 |
Витамин РР | 24.3 мг | 20 мг | 15.5 | 40.6 |
Калий | 1933.2 мг | 2500 мг | 9.8 | 25.8 |
Кальций | 238.8 мг | 1000 мг | 3 | 8 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 4.2 | 11.1 |
Магний | 241.8 мг | 400 мг | 7.7 | 20.2 |
Натрий | 2351.8 мг | 1300 мг | 23 | 60.3 |
Сера | 912.5 мг | 500 мг | 23.2 | 60.8 |
Фосфор | 827.9 мг | 800 мг | 13.1 | 34.5 |
Хлор | 3034.5 мг | 2300 мг | 16.7 | 44 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 338.5 | 888.9 |
Железо | 4.4 мг | 18 мг | 3.1 | 8.1 |
Йод | 6 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.3 |
Кобальт | 10.8 мкг | 10 мкг | 13.6 | 35.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 35.8 | 94 |
Медь | 603.6 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 20.1 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 60.4 | 158.7 |
Селен | 13.6 мкг | 55 мкг | 3.1 | 8.2 |
Фтор | 62.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 1 | 2.7 |
Цинк | 14.4 мг | 12 мг | 15.2 | 39.9 |
Бор | 400 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 11.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 5.5 мкг | 70 мкг | 1 | 2.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам