Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с луком на сковороде

0
1517

Поджарка из свинины с луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Блюдо получается сытным и максимально аппетитным. Чтобы приготовить мясо, совсем не обязательно обладать кулинарными навыками. Рецепт элементарный и получится даже у неопытных хозяек.

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 248 ккал 1954 ккал 651 ккал
Белки 10,5 гр. 82,9 гр. 27,6 гр.
Жиры 21,6 гр. 170,4 гр. 56,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 23,8 гр. 7,9 гр.
Вода 60,0 гр. 472,9 гр. 157,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 6,7 гр. 2,2 гр.
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 17.2 мкг 900 мкг 0.2 0.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 16.7 43.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 11.4 30
Витамин В4 311.3 мг 500 мг 7.9 20.8
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 8.5 22.3
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 22.5 59.1
Витамин В9 26.1 мкг 400 мкг 0.8 2.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 8 21.1
Витамин С 20.8 мкг 90 мкг 2.9 7.7
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 14.6 38.3
Витамин E 37.5 мг 15 мг 31.7 83.2
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.5 1.2
Витамин К 14.4 мкг 120 мкг 1.5 4
Витамин РР 24.3 мг 20 мг 15.5 40.6
Калий 1933.2 мг 2500 мг 9.8 25.8
Кальций 238.8 мг 1000 мг 3 8
Кремний 10 мг 30 мг 4.2 11.1
Магний 241.8 мг 400 мг 7.7 20.2
Натрий 2351.8 мг 1300 мг 23 60.3
Сера 912.5 мг 500 мг 23.2 60.8
Фосфор 827.9 мг 800 мг 13.1 34.5
Хлор 3034.5 мг 2300 мг 16.7 44
Алюминий 800 мкг 30 мкг 338.5 888.9
Железо 4.4 мг 18 мг 3.1 8.1
Йод 6 мкг 150 мкг 0.5 1.3
Кобальт 10.8 мкг 10 мкг 13.6 35.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.6 мкг 2 мкг 35.8 94
Медь 603.6 мкг 1000 мкг 7.7 20.1
Никель 6 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 952 мкг 200 мкг 60.4 158.7
Селен 13.6 мкг 55 мкг 3.1 8.2
Фтор 62.4 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 4 мкг 50 мкг 1 2.7
Цинк 14.4 мг 12 мг 15.2 39.9
Бор 400 мкг 1200 мкг 4.2 11.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 1 2.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Подготавливаем продукты. Свинину ополаскиваем и просушиваем салфетками.
шаг 2 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Очищаем луковицы и обдаем под проточной водой. Нарезаем перьями или полукольцами.
шаг 3 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
С мяса срезаем жир и удаляем пленочки.
шаг 4 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Мясо нарезаем поперек волокон одинаковыми по величине кусочками.
шаг 5 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Прогреваем сковороду с растительным маслом.
шаг 6 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Выкладываем нарезанную свинину. Жарим при умеренной температуре 4 минуты.
шаг 7 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Переворачиваем кусочки на вторую сторону и готовим до румяности.
шаг 8 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Забрасываем лук. Если требуется, вливаем немного растительного масла. Убавляем нагрев и обжариваем пару минут.
шаг 9 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Солим и перчим. Приправляем специями для мяса.
шаг 10 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Прикрыв, минимизируем огонь и томим 5 минут. Если мало жидкости, вливаем буквально 50 миллилитров кипятка.
шаг 11 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Подаем поджарку с отварным картофелем или другим гарниром.
шаг 12 из 12
Поджарка из свинины с луком на сковороде
Мясо получается сочным и нежным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *