Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде

0
576

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде отличается насыщенным вкусом, особой сочностью и аппетитным ароматом. Подавайте горячее угощение с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу. Порадуйте себя и близких питательным обедом!

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 2
Калорийность 217 ккал 1248 ккал 624 ккал
Белки 10,9 гр. 63,0 гр. 31,5 гр.
Жиры 14,7 гр. 84,4 гр. 42,2 гр.
Углеводы 10,3 гр. 59,5 гр. 29,8 гр.
Вода 55,7 гр. 320,8 гр. 160,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 6,9 гр. 3,4 гр.
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 207.4 мкг 900 мкг 4 11.5
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 15.4 44.4
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 10.9 31.3
Витамин В4 213.9 мг 500 мг 7.4 21.4
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 9.8 28.1
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 23.5 67.8
Витамин В9 35 мкг 400 мкг 1.5 4.4
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 7.7 22.2
Витамин С 41.7 мкг 90 мкг 8 23.2
Витамин D 8.1 мкг 10 мкг 14 40.3
Витамин E 11.1 мг 15 мг 12.9 37.1
Биотин 3.4 мг 50 мг 1.2 3.4
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 1.1 3.1
Витамин РР 18.3 мг 20 мг 15.9 45.6
Калий 1694.5 мг 2500 мг 11.8 33.9
Кальций 197.1 мг 1000 мг 3.4 9.9
Кремний 3.8 мг 30 мг 2.2 6.3
Магний 160.8 мг 400 мг 7 20.1
Натрий 2244.2 мг 1300 мг 30 86.3
Сера 634.4 мг 500 мг 22 63.4
Фосфор 603.7 мг 800 мг 13.1 37.7
Хлор 3142.5 мг 2300 мг 23.7 68.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 173.7 500
Железо 7.1 мг 18 мг 6.9 19.7
Йод 7.7 мкг 150 мкг 0.9 2.6
Кобальт 19.5 мкг 10 мкг 33.9 97.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.1 мкг 2 мкг 52.6 151.6
Медь 715.6 мкг 1000 мкг 12.4 35.8
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 31 89.3
Селен 9.4 мкг 55 мкг 3 8.6
Фтор 25.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 1.5 мкг 50 мкг 0.5 1.5
Цинк 10.8 мг 12 мг 15.6 45
Бор 150 мкг 1200 мкг 2.2 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.5 мкг 70 мкг 5.8 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Хорошенько промываем свинину под водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на мелкие кубики.
шаг 2 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его ножом.
шаг 3 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
В сковороде с толстым дном соединяем измельченное мясо и лук.
шаг 4 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
В отдельной миске вымешиваем соль, специи и томатную пасту. Вливаем сюда немного воды и хорошенько все перемешиваем для получения однородного соуса.
шаг 5 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Посыпаем мясо с луком небольшим количеством муки, быстро перемешиваем и обжариваем в растительном масле до изменения цвета. Добавление муки позволит сделать поджарку более густой.
шаг 6 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Добавляем в эту заготовку нашу смесь из томатной пасты и специй. При желании, вы можете добавить лавровый лист. Это сделает блюдо более ароматным.
шаг 7 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Заливаем содержимое сковороды оставшейся водой и тушим на умеренном огне 1 час. При готовке закрываем угощение крышкой.
шаг 8 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Готовое блюдо сразу убираем с плиты. Можно дать немного настояться под крышкой.
шаг 9 из 9
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде готова. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *