Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой

0
898

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой – это рецепт, который освоит даже новичок. Процесс займет не больше часа. Блюдо получается сочным. Подливка прекрасно дополняет любые гарниры. Нежное мясо подойдет к макаронам, крупам или картофельному пюре.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 288 ккал 2761 ккал 920 ккал
Белки 7,9 гр. 76,0 гр. 25,3 гр.
Жиры 26,7 гр. 255,9 гр. 85,3 гр.
Углеводы 3,7 гр. 35,7 гр. 11,9 гр.
Вода 31,8 гр. 304,3 гр. 101,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 11,6 гр. 3,9 гр.
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2613.3 мкг 900 мкг 30.3 96.8
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 21.9 69.8
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 14.2 45.2
Витамин В4 394.1 мг 500 мг 8.2 26.3
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 17.5 55.7
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 19.2 61.2
Витамин В9 60.1 мкг 400 мкг 1.6 5
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 15.8 50.6
Витамин С 58.8 мкг 90 мкг 6.8 21.8
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 3.7 11.7
Витамин E 38.3 мг 15 мг 26.6 85
Биотин 5 мг 50 мг 1.1 3.4
Витамин К 107.4 мкг 120 мкг 9.4 29.8
Витамин РР 25.2 мг 20 мг 13.2 42
Калий 3229.2 мг 2500 мг 13.5 43.1
Кальций 362.8 мг 1000 мг 3.8 12.1
Кремний 39 мг 30 мг 13.6 43.3
Магний 358.5 мг 400 мг 9.4 29.9
Натрий 2696.3 мг 1300 мг 21.7 69.1
Сера 179.5 мг 500 мг 3.7 12
Фосфор 1197.9 мг 800 мг 15.6 49.9
Хлор 3841.2 мг 2300 мг 17.4 55.7
Алюминий 1107.6 мкг 30 мкг 385.7 1230.7
Железо 7.8 мг 18 мг 4.5 14.4
Йод 16.8 мкг 150 мкг 1.2 3.7
Кобальт 27.3 мкг 10 мкг 28.5 91
Литий 7.2 мкг 70 мкг 1.1 3.4
Марганец 2 мкг 2 мкг 10.4 33.2
Медь 1128.3 мкг 1000 мкг 11.8 37.6
Никель 12.6 мкг 200 мкг 0.7 2.1
Рубидий 885 мкг 200 мкг 46.2 147.5
Селен 133 мкг 55 мкг 25.3 80.6
Фтор 124.6 мкг 4000 мкг 0.3 1
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.5 4.8
Цинк 18.5 мг 12 мг 16.1 51.4
Бор 600 мкг 1200 мкг 5.2 16.7
Ванадий 118.8 мкг 20 мкг 62.1 198
Молибден 48.6 мкг 70 мкг 7.3 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Подготавливаем продукты для аппетитного блюда.
шаг 2 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Промыв и просушив мясо, разрезаем на средние по величине кусочки.
шаг 3 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Лук и морковку освобождаем от шелухи и кожицы. Лук нарезаем четверть кольцами. Морковку измельчаем тонкими кружочками.
шаг 4 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Нагреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон до золотистости на высоком пламени. Посыпаем солью и перцем.
шаг 5 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Забрасываем овощную нарезку.
шаг 6 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Жарим помешивая. Готовим 5 минут.
шаг 7 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Дополняем томатной пастой.
шаг 8 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Вливаем воду и убавляем нагрев. Прикрыв, томим минут 20. Спустя время отключаем огонь и даем настояться 5 минут.
шаг 9 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Измельчаем промытую петрушку.
шаг 10 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Раскладываем по порциям и посыпаем петрушкой.
шаг 11 из 11
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *