Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой – это рецепт, который освоит даже новичок. Процесс займет не больше часа. Блюдо получается сочным. Подливка прекрасно дополняет любые гарниры. Нежное мясо подойдет к макаронам, крупам или картофельному пюре.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
3
Калорийность
288 ккал
2761 ккал
920 ккал
Белки
7,9 гр.
76,0 гр.
25,3 гр.
Жиры
26,7 гр.
255,9 гр.
85,3 гр.
Углеводы
3,7 гр.
35,7 гр.
11,9 гр.
Вода
31,8 гр.
304,3 гр.
101,4 гр.
Волокна
1,2 гр.
11,6 гр.
3,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2613.3 мкг | 900 мкг | 30.3 | 96.8 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 21.9 | 69.8 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 14.2 | 45.2 |
Витамин В4 | 394.1 мг | 500 мг | 8.2 | 26.3 |
Витамин В5 | 8.4 мг | 5 мг | 17.5 | 55.7 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 19.2 | 61.2 |
Витамин В9 | 60.1 мкг | 400 мкг | 1.6 | 5 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 15.8 | 50.6 |
Витамин С | 58.8 мкг | 90 мкг | 6.8 | 21.8 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 3.7 | 11.7 |
Витамин E | 38.3 мг | 15 мг | 26.6 | 85 |
Биотин | 5 мг | 50 мг | 1.1 | 3.4 |
Витамин К | 107.4 мкг | 120 мкг | 9.4 | 29.8 |
Витамин РР | 25.2 мг | 20 мг | 13.2 | 42 |
Калий | 3229.2 мг | 2500 мг | 13.5 | 43.1 |
Кальций | 362.8 мг | 1000 мг | 3.8 | 12.1 |
Кремний | 39 мг | 30 мг | 13.6 | 43.3 |
Магний | 358.5 мг | 400 мг | 9.4 | 29.9 |
Натрий | 2696.3 мг | 1300 мг | 21.7 | 69.1 |
Сера | 179.5 мг | 500 мг | 3.7 | 12 |
Фосфор | 1197.9 мг | 800 мг | 15.6 | 49.9 |
Хлор | 3841.2 мг | 2300 мг | 17.4 | 55.7 |
Алюминий | 1107.6 мкг | 30 мкг | 385.7 | 1230.7 |
Железо | 7.8 мг | 18 мг | 4.5 | 14.4 |
Йод | 16.8 мкг | 150 мкг | 1.2 | 3.7 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 28.5 | 91 |
Литий | 7.2 мкг | 70 мкг | 1.1 | 3.4 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 10.4 | 33.2 |
Медь | 1128.3 мкг | 1000 мкг | 11.8 | 37.6 |
Никель | 12.6 мкг | 200 мкг | 0.7 | 2.1 |
Рубидий | 885 мкг | 200 мкг | 46.2 | 147.5 |
Селен | 133 мкг | 55 мкг | 25.3 | 80.6 |
Фтор | 124.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.5 | 4.8 |
Цинк | 18.5 мг | 12 мг | 16.1 | 51.4 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 5.2 | 16.7 |
Ванадий | 118.8 мкг | 20 мкг | 62.1 | 198 |
Молибден | 48.6 мкг | 70 мкг | 7.3 | 23.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам