Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Поджарка из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9