Поджарка из свинины

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде – блюдо хоть и простое, но у него очень много поклонников, особенно среди мужского пола. Ничего лишнего: поджаристое мягкое мясо со сладкой морковкой и нежным лучком.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

соль, 

морковь, 

томатная паста, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны идеально дополняет отварной рис. Приготовление блюда довольно длительное, но благодаря такой термической обработке, текстура мяса получается невероятно нежной.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

майонез, 

сметана, 

масло растительное, 

лимон, 

чеснок гранулированный, 

петрушка сушеная, 

мука пшеничная, 

соевый соус, 

перец чёрный молотый, 

вода, 

лавровый лист

150 мин

Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде – это блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до образования хрустящей корочки. Процесс включает в себя приготовление свинины с использованием различных приправ и масла на сковороде, на среднем или высоком огне.Основные шаги включают в себя подготовку мяса, заправку его солью, перцем и,возможно, другими специями по вкусу, а затем жарку на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

паприка, 

масло растительное

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой

Поджарка из свинины с луком, морковью и томатной пастой – это рецепт, который освоит даже новичок. Процесс займет не больше часа.

Ингредиенты

свиная шея, 

соль, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

масло растительное, 

морковь, 

петрушка сушеная, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с луком на сковороде
Поджарка из свинины с луком на сковороде

Поджарка из свинины с луком на сковороде подойдет к любому гарниру. Блюдо получается сытным и максимально аппетитным.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

приправа для мяса, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде
Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде

Поджарка из свинины с луком и томатной пастой на сковороде отличается насыщенным вкусом, особой сочностью и аппетитным ароматом. Подавайте горячее угощение с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вкусу.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода, 

мука, 

приправа для мяса, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное, 

лавровый лист

Поджарка из свинины, как в советской столовой
Поджарка из свинины, как в советской столовой

Вкус поджарки из свинины, как в советской столовой, помнят многие, ее готовят во многих семьях и в настоящее время. Такая поджарка имеет свои нюансы в приготовлении: свинина нарезается соломкой или брусочками, жарится на жире с растительным маслом и луком, и к ней добавляются томатная паста или томатный соус.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

сахар-песок, 

вода

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это кулинарное блюдо, которое готовится путем жарки кусков свинины на сковороде до золотистой корочки, а затем вливается ароматный соус (подливка), создавая богатый и насыщенный вкус. Это блюдо может быть приготовлено с различными добавками и специями, чтобы придать ему разнообразные вкусовые оттенки.

Ингредиенты

свинина, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

для подливки:, 

лук репчатый, 

чеснок, 

мука пшеничная, 

бульон из говядины, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

прованские травы, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

321.71 кКал

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это то блюдо, которое часто можно встретить в столовых. Приготовленное таким способом мясо получается мягким и вкусным, а подливка при этом густой и насыщенной.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

лук репчатый, 

сметана 20%, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

томатная паста, 

вода, 

перец чёрный молотый

60 мин

233.41 кКал

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде – это необычное и насыщенное блюдо, которое понравится всем ценителям изысканной кухни. Ароматная свинина, обжаренная с луком, томатной пастой и сметаной, создает букет вкусов и ароматов, который завораживает.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

сметана, 

вода, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой – это простое, но изысканное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Нежная свинина, обжаренная с луком до золотистой корочки, подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и сытость.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло растительное, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса. Ароматная свинина, обжаренная с луком и специями, приобретает неповторимый вкус, а томатная подливка придает блюду сочность и насыщенность вкуса.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода горячая, 

лавровый лист, 

масло подсолнечное

Поджарка из свинины классическая
Поджарка из свинины классическая

Поджарка из свинины - это блюдо, которое представляет собой кусочки свинины, обжаренные с луком и тушеные в томатном соусе.Поджарка может быть более жидкой или более густой. В первом случае добавляется больше воды или бульона, во втором – меньше.Поджарку можно сделать более острой, добавив острый перец или специи.В поджарку можно добавить грибы, сметану, зелень.Выбирайте свежую свиную мякоть, без костей и жира.

Ингредиенты

свинина, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

вода горячая, 

масло растительное, 

специи, 

соль

10 самых часто используемых ингредиентов для “Поджарка из свинины”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Свинина

230

16

18

1.4

Масло растительное

899

0

99.9

0

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением