Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны

0
738

Поджарка из свинины с подливкой из сметаны идеально дополняет отварной рис. Приготовление блюда довольно длительное, но благодаря такой термической обработке, текстура мяса получается невероятно нежной. Весь процесс достаточно простой. От аппетитного угощения, стопроцентно, не откажется ни один мясоед и ценитель домашней пищи.

Кухня Русская
Время готовки 150 мин.
Порции 10
Калорийность 234 ккал 3729 ккал 373 ккал
Белки 10,9 гр. 174,5 гр. 17,5 гр.
Жиры 19,3 гр. 307,5 гр. 30,8 гр.
Углеводы 4,2 гр. 67,7 гр. 6,8 гр.
Вода 60,4 гр. 963,0 гр. 96,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,7 гр. 0,9 гр.
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 354.7 мкг 900 мкг 2.5 3.9
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 15.5 24.6
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 11.4 18.2
Витамин В4 889.1 мг 500 мг 11.2 17.8
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 9.2 14.7
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 21.1 33.7
Витамин В9 62.1 мкг 400 мкг 1 1.6
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 9.5 15.1
Витамин С 26.5 мкг 90 мкг 1.9 2.9
Витамин D 23.2 мкг 10 мкг 14.6 23.2
Витамин E 48.2 мг 15 мг 20.1 32.1
Биотин 9 мг 50 мг 1.1 1.8
Витамин К 75 мкг 120 мкг 3.9 6.3
Витамин РР 172 мг 20 мг 53.9 86
Калий 3527.7 мг 2500 мг 8.9 14.1
Кальций 574.8 мг 1000 мг 3.6 5.7
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.6 2.5
Магний 384.1 мг 400 мг 6 9.6
Натрий 4944.9 мг 1300 мг 23.9 38
Сера 1730.4 мг 500 мг 21.7 34.6
Фосфор 1736.2 мг 800 мг 13.6 21.7
Хлор 3618.9 мг 2300 мг 9.9 15.7
Алюминий 458 мкг 30 мкг 95.8 152.7
Железо 7.7 мг 18 мг 2.7 4.3
Йод 4 мкг 150 мкг 0.2 0.3
Кобальт 7.3 мкг 10 мкг 4.6 7.3
Литий 1.9 мкг 70 мкг 0.2 0.3
Марганец 11.2 мкг 2 мкг 35 55.8
Медь 1139.4 мкг 1000 мкг 7.1 11.4
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 536.4 мкг 200 мкг 16.8 26.8
Селен 30.1 мкг 55 мкг 3.4 5.5
Фтор 118.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 3.1 мкг 50 мкг 0.4 0.6
Цинк 27 мг 12 мг 14.1 22.5
Бор 270.4 мкг 1200 мкг 1.4 2.3
Ванадий 34.5 мкг 20 мкг 10.8 17.2
Молибден 12.6 мкг 70 мкг 1.1 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Подготавливаем ингредиенты. Освобождаем лук от шелухи. Ополаскиваем лук и лимон.
шаг 2 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Свинину обдаем под краном. Промакиваем салфетками и режем средними по размеру кусочками.
шаг 3 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Лук нарезаем полукольцами. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Отправляем в горячее масло мясо и лук. Поджариваем до золотистости на максимальном пламени.
шаг 4 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Содержимое сковороды перекладываем в жаропрочную форму. Солим и посыпаем мукой. Размешиваем.
шаг 5 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Подготавливаем компоненты для соуса.
шаг 6 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Отдельно смешиваем сметану с майонезом и лимонным соком. Всыпаем соль, перец, гранулированный чеснок и сухую петрушку.
шаг 7 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Тщательно размешав, вводим соевый соус и объединяем составляющие.
шаг 8 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Соус выливаем к обжаренному мясу и перемешиваем.
шаг 9 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Закрываем крышкой и отправляем на 1 час в горячую духовку. Готовим при 180°С. Спустя час аккуратно достаем блюдо и кладем пару листьев лавра. Температуру духовки уменьшаем до 150 градусов и отправляем форму еще на 40 минут. Через указанное время выключаем духовку и даем постоять 20-30 минут в горячей духовке.
шаг 10 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Через полчаса убираем лаврушку. Подаем блюдо с рисом или другим гарниром.
шаг 11 из 11
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
При желании дополняем свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *