Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны
Поджарка из свинины с подливкой из сметаны идеально дополняет отварной рис. Приготовление блюда довольно длительное, но благодаря такой термической обработке, текстура мяса получается невероятно нежной. Весь процесс достаточно простой. От аппетитного угощения, стопроцентно, не откажется ни один мясоед и ценитель домашней пищи.
Кухня
Русская
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
10
Калорийность
234 ккал
3729 ккал
373 ккал
Белки
10,9 гр.
174,5 гр.
17,5 гр.
Жиры
19,3 гр.
307,5 гр.
30,8 гр.
Углеводы
4,2 гр.
67,7 гр.
6,8 гр.
Вода
60,4 гр.
963,0 гр.
96,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
8,7 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 354.7 мкг | 900 мкг | 2.5 | 3.9 |
Витамин В1 | 3.7 мг | 1.5 мг | 15.5 | 24.6 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 11.4 | 18.2 |
Витамин В4 | 889.1 мг | 500 мг | 11.2 | 17.8 |
Витамин В5 | 7.3 мг | 5 мг | 9.2 | 14.7 |
Витамин В6 | 6.7 мг | 2 мг | 21.1 | 33.7 |
Витамин В9 | 62.1 мкг | 400 мкг | 1 | 1.6 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 9.5 | 15.1 |
Витамин С | 26.5 мкг | 90 мкг | 1.9 | 2.9 |
Витамин D | 23.2 мкг | 10 мкг | 14.6 | 23.2 |
Витамин E | 48.2 мг | 15 мг | 20.1 | 32.1 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 1.1 | 1.8 |
Витамин К | 75 мкг | 120 мкг | 3.9 | 6.3 |
Витамин РР | 172 мг | 20 мг | 53.9 | 86 |
Калий | 3527.7 мг | 2500 мг | 8.9 | 14.1 |
Кальций | 574.8 мг | 1000 мг | 3.6 | 5.7 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.6 | 2.5 |
Магний | 384.1 мг | 400 мг | 6 | 9.6 |
Натрий | 4944.9 мг | 1300 мг | 23.9 | 38 |
Сера | 1730.4 мг | 500 мг | 21.7 | 34.6 |
Фосфор | 1736.2 мг | 800 мг | 13.6 | 21.7 |
Хлор | 3618.9 мг | 2300 мг | 9.9 | 15.7 |
Алюминий | 458 мкг | 30 мкг | 95.8 | 152.7 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 2.7 | 4.3 |
Йод | 4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 7.3 мкг | 10 мкг | 4.6 | 7.3 |
Литий | 1.9 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.3 |
Марганец | 11.2 мкг | 2 мкг | 35 | 55.8 |
Медь | 1139.4 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 11.4 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 536.4 мкг | 200 мкг | 16.8 | 26.8 |
Селен | 30.1 мкг | 55 мкг | 3.4 | 5.5 |
Фтор | 118.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 3.1 мкг | 50 мкг | 0.4 | 0.6 |
Цинк | 27 мг | 12 мг | 14.1 | 22.5 |
Бор | 270.4 мкг | 1200 мкг | 1.4 | 2.3 |
Ванадий | 34.5 мкг | 20 мкг | 10.8 | 17.2 |
Молибден | 12.6 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.8 |
Процесс приготовления
Закрываем крышкой и отправляем на 1 час в горячую духовку. Готовим при 180°С. Спустя час аккуратно достаем блюдо и кладем пару листьев лавра. Температуру духовки уменьшаем до 150 градусов и отправляем форму еще на 40 минут. Через указанное время выключаем духовку и даем постоять 20-30 минут в горячей духовке.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам