Что готовим?
Окрошка

Поджарка из говядины

0
440

Поджарка из говядины порадует вас насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом. Такое угощение можно подавать к обеду или ужину вместе с картофельным пюре, крупами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления поджарки используйте наш проверенный рецепт.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 238 ккал 1715 ккал 429 ккал
Белки 13,0 гр. 94,0 гр. 23,5 гр.
Жиры 19,4 гр. 140,3 гр. 35,1 гр.
Углеводы 2,7 гр. 19,2 гр. 4,8 гр.
Вода 62,3 гр. 449,7 гр. 112,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
Поджарка из говядины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1687.8 мкг 900 мкг 26 46.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 6.3 11.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 9.2 16.6
Витамин В4 356.7 мг 500 мг 9.9 17.8
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 9.6 17.3
Витамин В6 2.8 мг 2 мг 19.6 35.4
Витамин В9 77.7 мкг 400 мкг 2.7 4.9
Витамин В12 13 мкг 3 мкг 60.1 108.3
Витамин С 44.6 мкг 90 мкг 6.9 12.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29.6 мг 15 мг 27.4 49.4
Биотин 19.7 мг 50 мг 5.5 9.8
Витамин К 22.9 мкг 120 мкг 2.6 4.8
Витамин РР 43.5 мг 20 мг 30.1 54.4
Калий 2829.9 мг 2500 мг 15.7 28.3
Кальций 142.2 мг 1000 мг 2 3.6
Кремний 17.5 мг 30 мг 8.1 14.6
Магний 277.2 мг 400 мг 9.6 17.3
Натрий 356 мг 1300 мг 3.8 6.8
Сера 1200.4 мг 500 мг 33.3 60
Фосфор 1041.6 мг 800 мг 18 32.6
Хлор 547.9 мг 2300 мг 3.3 6
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 104.5 188.4
Железо 17.8 мг 18 мг 13.7 24.8
Йод 47.6 мкг 150 мкг 4.4 7.9
Кобальт 58.9 мкг 10 мкг 81.6 147.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 1.5
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.5 6.3
Медь 1383.4 мкг 1000 мкг 19.2 34.6
Никель 47.2 мкг 200 мкг 3.3 5.9
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 1.1 2.1
Селен 0.1 мкг 55 мкг 0 0
Фтор 353.5 мкг 4000 мкг 1.2 2.2
Хром 43.1 мкг 50 мкг 11.9 21.6
Цинк 17.5 мг 12 мг 20.2 36.4
Бор 140 мкг 1200 мкг 1.6 2.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 48 86.6
Молибден 99 мкг 70 мкг 19.6 35.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Поджарка из говядины
Говядину хорошенько промываем под водой и нарезаем тонкой соломкой поперек волокон.
шаг 2 из 9
Поджарка из говядины
Казан или глубокую кастрюлю разогреваем с растительным маслом, выкладываем сюда говядину. Сперва жарим на сильном огне около 10 минут.
шаг 3 из 9
Поджарка из говядины
В это время режем лук тонкими полукольцами, морковь разделываем на брусочки.
шаг 4 из 9
Поджарка из говядины
Далее уменьшаем огонь и продолжаем тушить мясо до испарения влаги.
шаг 5 из 9
Поджарка из говядины
Выкладываем к говядине лук и морковь. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
шаг 6 из 9
Поджарка из говядины
Дополняем нашу заготовку томатной пастой и хорошенько перемешиваем.
шаг 7 из 9
Поджарка из говядины
Теперь добавляем кориандр и вливаем горячую воду. Доводим содержимое до кипения.
шаг 8 из 9
Поджарка из говядины
Готовность блюда проверяем по мягкости говядины. За 5 минут до готовности добавляем зелень и соль по вкусу. Зелень можно использовать в свежем или сушеном виде.
шаг 9 из 9
Поджарка из говядины
Поджарка из говядины готова. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *