Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

0
169

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса. Ароматная свинина, обжаренная с луком и специями, приобретает неповторимый вкус, а томатная подливка придает блюду сочность и насыщенность вкуса. Просто обжарьте мясо с луком, добавьте томатную пасту и тушите до готовности. Сервируйте блюдо на стол и наслаждайтесь!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 240 ккал 3127 ккал 521 ккал
Белки 12,5 гр. 162,4 гр. 27,1 гр.
Жиры 20,0 гр. 260,4 гр. 43,4 гр.
Углеводы 2,8 гр. 37,0 гр. 6,2 гр.
Вода 59,2 гр. 772,3 гр. 128,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 6,0 гр. 1,0 гр.
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 199.5 мкг 900 мкг 1.7 3.7
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 18.6 40.3
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 12.6 27.5
Витамин В4 606.9 мг 500 мг 9.3 20.2
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 10.7 23.1
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 25.9 56.2
Витамин В9 37.9 мкг 400 мкг 0.7 1.6
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 9.7 21.1
Витамин С 43.1 мкг 90 мкг 3.7 8
Витамин D 23 мкг 10 мкг 17.6 38.3
Витамин E 39.8 мг 15 мг 20.4 44.3
Биотин 4.1 мг 50 мг 0.6 1.4
Витамин К 9 мкг 120 мкг 0.6 1.3
Витамин РР 48.6 мг 20 мг 18.6 40.5
Калий 3597.5 мг 2500 мг 11 24
Кальций 340.4 мг 1000 мг 2.6 5.7
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.9 4.2
Магний 345.2 мг 400 мг 6.6 14.4
Натрий 4699.5 мг 1300 мг 27.7 60.2
Сера 1693.6 мг 500 мг 26 56.5
Фосфор 1551.5 мг 800 мг 14.9 32.3
Хлор 6145.7 мг 2300 мг 20.5 44.5
Алюминий 600 мкг 30 мкг 153.4 333.3
Железо 5.7 мг 18 мг 2.4 5.3
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.5 1.1
Кобальт 24 мкг 10 мкг 18.4 40
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10 мкг 2 мкг 38.2 83
Медь 1266.4 мкг 1000 мкг 9.7 21.1
Никель 4.5 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 714 мкг 200 мкг 27.4 59.5
Селен 25.9 мкг 55 мкг 3.6 7.8
Фтор 48.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 3 мкг 50 мкг 0.5 1
Цинк 27 мг 12 мг 17.3 37.6
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.9 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29 мкг 70 мкг 3.2 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Свинину режем на продолговатые полоски толщиной около одного сантиметра.
шаг 3 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Снимаем шелуху с лука и нарезаем головки четверть кольцами.
шаг 4 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
На большом огне разогреваем растительное масло и выкладываем мясо.
шаг 5 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Выпариваем всю влагу.
шаг 6 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Продолжаем жарку до образования аппетитной корочки светло-коричневого оттенка.
шаг 7 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Засыпаем лук и, помешивая, обжариваем до прозрачности.
шаг 8 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Вмешиваем томатную пасту и засекаем еще 3 минуты.
шаг 9 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Посыпаем мясо специями, лавровым листом и солью, заливаем горячей водой и тушим под крышкой 20-25 минут.
шаг 10 из 10
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Раскладываем по тарелкам с гарниром и дегустируем. Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *