Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде – это сытное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу любителям мяса. Ароматная свинина, обжаренная с луком и специями, приобретает неповторимый вкус, а томатная подливка придает блюду сочность и насыщенность вкуса. Просто обжарьте мясо с луком, добавьте томатную пасту и тушите до готовности. Сервируйте блюдо на стол и наслаждайтесь!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
240 ккал
3127 ккал
521 ккал
Белки
12,5 гр.
162,4 гр.
27,1 гр.
Жиры
20,0 гр.
260,4 гр.
43,4 гр.
Углеводы
2,8 гр.
37,0 гр.
6,2 гр.
Вода
59,2 гр.
772,3 гр.
128,7 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,0 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 199.5 мкг | 900 мкг | 1.7 | 3.7 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 18.6 | 40.3 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 12.6 | 27.5 |
Витамин В4 | 606.9 мг | 500 мг | 9.3 | 20.2 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 10.7 | 23.1 |
Витамин В6 | 6.7 мг | 2 мг | 25.9 | 56.2 |
Витамин В9 | 37.9 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 21.1 |
Витамин С | 43.1 мкг | 90 мкг | 3.7 | 8 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 17.6 | 38.3 |
Витамин E | 39.8 мг | 15 мг | 20.4 | 44.3 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 0.6 | 1.4 |
Витамин К | 9 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин РР | 48.6 мг | 20 мг | 18.6 | 40.5 |
Калий | 3597.5 мг | 2500 мг | 11 | 24 |
Кальций | 340.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 5.7 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.9 | 4.2 |
Магний | 345.2 мг | 400 мг | 6.6 | 14.4 |
Натрий | 4699.5 мг | 1300 мг | 27.7 | 60.2 |
Сера | 1693.6 мг | 500 мг | 26 | 56.5 |
Фосфор | 1551.5 мг | 800 мг | 14.9 | 32.3 |
Хлор | 6145.7 мг | 2300 мг | 20.5 | 44.5 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 153.4 | 333.3 |
Железо | 5.7 мг | 18 мг | 2.4 | 5.3 |
Йод | 9.9 мкг | 150 мкг | 0.5 | 1.1 |
Кобальт | 24 мкг | 10 мкг | 18.4 | 40 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 10 мкг | 2 мкг | 38.2 | 83 |
Медь | 1266.4 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 21.1 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 27.4 | 59.5 |
Селен | 25.9 мкг | 55 мкг | 3.6 | 7.8 |
Фтор | 48.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1 |
Цинк | 27 мг | 12 мг | 17.3 | 37.6 |
Бор | 300 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 29 мкг | 70 мкг | 3.2 | 6.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам