Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде

0
158

Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде – это необычное и насыщенное блюдо, которое понравится всем ценителям изысканной кухни. Ароматная свинина, обжаренная с луком, томатной пастой и сметаной, создает букет вкусов и ароматов, который завораживает. Просто обжарьте мясо и лук, добавьте томатную пасту, сметану и доведите до готовности. Подавайте это блюдо горячим и наслаждайтесь ярким вкусом!

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 183 ккал 1347 ккал 449 ккал
Белки 11,4 гр. 83,9 гр. 28,0 гр.
Жиры 13,6 гр. 100,6 гр. 33,5 гр.
Углеводы 3,7 гр. 27,4 гр. 9,1 гр.
Вода 65,7 гр. 484,7 гр. 161,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 5,6 гр. 1,9 гр.
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1565.2 мкг 900 мкг 23.6 58
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 15.8 38.8
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 10.8 26.6
Витамин В4 367.8 мг 500 мг 10 24.5
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 10.5 25.8
Витамин В6 3.3 мг 2 мг 22.5 55.3
Витамин В9 25.5 мкг 400 мкг 0.9 2.1
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 9.4 23
Витамин С 26.1 мкг 90 мкг 3.9 9.7
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 15.6 38.5
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3 7.3
Биотин 4.1 мг 50 мг 1.1 2.7
Витамин К 17.9 мкг 120 мкг 2 5
Витамин РР 25.5 мг 20 мг 17.3 42.5
Калий 1875.7 мг 2500 мг 10.2 25
Кальций 215.2 мг 1000 мг 2.9 7.2
Кремний 21.3 мг 30 мг 9.6 23.6
Магний 148.4 мг 400 мг 5 12.4
Натрий 2767.6 мг 1300 мг 28.8 71
Сера 864.1 мг 500 мг 23.4 57.6
Фосфор 851.4 мг 800 мг 14.4 35.5
Хлор 3715.1 мг 2300 мг 21.9 53.8
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 237.6 584.6
Железо 2.6 мг 18 мг 2 4.9
Йод 8.8 мкг 150 мкг 0.8 2
Кобальт 13.9 мкг 10 мкг 18.8 46.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.8 2
Марганец 5.6 мкг 2 мкг 38 93.5
Медь 745.7 мкг 1000 мкг 10.1 24.9
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 25.3 62.2
Селен 13.8 мкг 55 мкг 3.4 8.3
Фтор 64.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 3.6 мкг 50 мкг 1 2.4
Цинк 13.9 мг 12 мг 15.7 38.6
Бор 290 мкг 1200 мкг 3.3 8.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 47 115.5
Молибден 29.6 мкг 70 мкг 5.7 14.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Подготавливаем продукты, согласно списку и выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Свинину режем кусочками со сторонами примерно три на три сантиметра и выкладываем в глубокую сковородку (если такой нет, можно использовать жаровню, казан или даже кастрюлю).
шаг 3 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Вливаем растительное масло и обжариваем мясо до образования корочки.
шаг 4 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Засыпаем нарезанный лук, ломтики моркови и хорошенько перемешиваем.
шаг 5 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Через 10 минут полностью заливаем компоненты водой и томим под крышкой до мягкости мяса.
шаг 6 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Примерно спустя 20-30 минут добавляем томатную пасту, соль, перец и сметану.
шаг 7 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Тушим еще 5-7 минут на умеренном пламени.
шаг 8 из 8
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Дополняем чесноком, пропущенным через пресс, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *