Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде
Поджарка из свинины с томатной пастой, луком и сметаной на сковороде – это необычное и насыщенное блюдо, которое понравится всем ценителям изысканной кухни. Ароматная свинина, обжаренная с луком, томатной пастой и сметаной, создает букет вкусов и ароматов, который завораживает. Просто обжарьте мясо и лук, добавьте томатную пасту, сметану и доведите до готовности. Подавайте это блюдо горячим и наслаждайтесь ярким вкусом!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
183 ккал
1347 ккал
449 ккал
Белки
11,4 гр.
83,9 гр.
28,0 гр.
Жиры
13,6 гр.
100,6 гр.
33,5 гр.
Углеводы
3,7 гр.
27,4 гр.
9,1 гр.
Вода
65,7 гр.
484,7 гр.
161,6 гр.
Волокна
0,8 гр.
5,6 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1565.2 мкг | 900 мкг | 23.6 | 58 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 15.8 | 38.8 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 10.8 | 26.6 |
Витамин В4 | 367.8 мг | 500 мг | 10 | 24.5 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 10.5 | 25.8 |
Витамин В6 | 3.3 мг | 2 мг | 22.5 | 55.3 |
Витамин В9 | 25.5 мкг | 400 мкг | 0.9 | 2.1 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 9.4 | 23 |
Витамин С | 26.1 мкг | 90 мкг | 3.9 | 9.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 15.6 | 38.5 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 3 | 7.3 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 1.1 | 2.7 |
Витамин К | 17.9 мкг | 120 мкг | 2 | 5 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 17.3 | 42.5 |
Калий | 1875.7 мг | 2500 мг | 10.2 | 25 |
Кальций | 215.2 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.2 |
Кремний | 21.3 мг | 30 мг | 9.6 | 23.6 |
Магний | 148.4 мг | 400 мг | 5 | 12.4 |
Натрий | 2767.6 мг | 1300 мг | 28.8 | 71 |
Сера | 864.1 мг | 500 мг | 23.4 | 57.6 |
Фосфор | 851.4 мг | 800 мг | 14.4 | 35.5 |
Хлор | 3715.1 мг | 2300 мг | 21.9 | 53.8 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 237.6 | 584.6 |
Железо | 2.6 мг | 18 мг | 2 | 4.9 |
Йод | 8.8 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2 |
Кобальт | 13.9 мкг | 10 мкг | 18.8 | 46.4 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 38 | 93.5 |
Медь | 745.7 мкг | 1000 мкг | 10.1 | 24.9 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.1 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 25.3 | 62.2 |
Селен | 13.8 мкг | 55 мкг | 3.4 | 8.3 |
Фтор | 64.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 3.6 мкг | 50 мкг | 1 | 2.4 |
Цинк | 13.9 мг | 12 мг | 15.7 | 38.6 |
Бор | 290 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 8.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 47 | 115.5 |
Молибден | 29.6 мкг | 70 мкг | 5.7 | 14.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам