Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой

0
216

Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой – это простое, но изысканное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Нежная свинина, обжаренная с луком до золотистой корочки, подарит вам истинное гастрономическое наслаждение и сытость. Насладитесь простым, но вкусным ужином, который заставит вас поностальгировать!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 219 ккал 3206 ккал 641 ккал
Белки 11,3 гр. 165,1 гр. 33,0 гр.
Жиры 17,8 гр. 260,7 гр. 52,1 гр.
Углеводы 3,6 гр. 52,9 гр. 10,6 гр.
Вода 61,9 гр. 904,1 гр. 180,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,4 гр. 2,1 гр.
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 573.3 мкг 900 мкг 4.4 12.7
Витамин В1 3.7 мг 1.5 мг 17.1 49.9
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 11.6 34
Витамин В4 617.1 мг 500 мг 8.4 24.7
Витамин В5 7.3 мг 5 мг 10.1 29.4
Витамин В6 7.1 мг 2 мг 24.3 71.1
Витамин В9 86.8 мкг 400 мкг 1.5 4.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 8.7 25.3
Витамин С 111.8 мкг 90 мкг 8.5 24.8
Витамин D 23 мкг 10 мкг 15.7 46
Витамин E 40.9 мг 15 мг 18.7 54.5
Биотин 6.4 мг 50 мг 0.9 2.6
Витамин К 513.2 мкг 120 мкг 29.3 85.5
Витамин РР 50.2 мг 20 мг 17.2 50.2
Калий 4304.7 мг 2500 мг 11.8 34.4
Кальций 442.2 мг 1000 мг 3 8.8
Кремний 17 мг 30 мг 3.9 11.3
Магний 402.4 мг 400 мг 6.9 20.1
Натрий 3170.1 мг 1300 мг 16.7 48.8
Сера 1775.1 мг 500 мг 24.3 71
Фосфор 1658.7 мг 800 мг 14.2 41.5
Хлор 3900.7 мг 2300 мг 11.6 33.9
Алюминий 1109.2 мкг 30 мкг 253.1 739.5
Железо 7.3 мг 18 мг 2.8 8.1
Йод 15.9 мкг 150 мкг 0.7 2.1
Кобальт 36.5 мкг 10 мкг 25 73
Литий 0.9 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 10.6 мкг 2 мкг 36.2 105.7
Медь 1551.3 мкг 1000 мкг 10.6 31
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.3 1
Рубидий 1192 мкг 200 мкг 40.8 119.2
Селен 26.5 мкг 55 мкг 3.3 9.6
Фтор 82.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 5.3 мкг 50 мкг 0.7 2.1
Цинк 28.2 мг 12 мг 16.1 47.1
Бор 500 мкг 1200 мкг 2.9 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 33.6 мкг 70 мкг 3.3 9.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Первым делом очищаем головки лука, промываем мясо и нарезаем полосками.
шаг 2 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Луковицы режем тонкими перьями, зелень обдаем водой и стряхиваем излишки влаги.
шаг 3 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Пассеруем лук на растительном масле до прозрачности и вводим томатную пасту, если она очень густая, разводим водой.
шаг 4 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Жарим, помешивая, 5 минут.
шаг 5 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
На отдельной сковородке разогреваем растительное масло и жарим мясо на сильном огне до испарения влаги и образования аппетитной корочки.
шаг 6 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Свинину солим и перчим, доводим до готовности и смешиваем с луковой зажаркой.
шаг 7 из 7
Поджарка из свинины с луком на сковороде, как в столовой
Прогреваем все вместе еще 2-3 минуты и блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *