Что готовим?
Окрошка

Поджарка из говядины на сковороде с подливкой

0
662

Поджарка из говядины на сковороде с подливкой получается невероятно аппетитной. Нежное мясо, густая подлива с пикантным вкусом прекрасно дополнит гарниры из круп, макаронных изделий или картофеля. На реализацию рецепта понадобится около часа. Освоить занимательный процесс выйдет даже у неопытных хозяек.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 231 ккал 2247 ккал 375 ккал
Белки 11,9 гр. 116,3 гр. 19,4 гр.
Жиры 18,2 гр. 177,6 гр. 29,6 гр.
Углеводы 4,7 гр. 46,3 гр. 7,7 гр.
Вода 62,1 гр. 605,1 гр. 100,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,5 гр. 1,4 гр.
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1740.3 мкг 900 мкг 19.8 32.2
Витамин В1 7.3 мг 1.5 мг 49.8 80.9
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 19.7 32.1
Витамин В4 440.3 мг 500 мг 9 14.7
Витамин В5 9.1 мг 5 мг 18.6 30.3
Витамин В6 7.8 мг 2 мг 40 65
Витамин В9 84 мкг 400 мкг 2.2 3.5
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 53.4 86.7
Витамин С 40 мкг 90 мкг 4.6 7.4
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 43.9 мг 15 мг 30 48.7
Биотин 20.1 мг 50 мг 4.1 6.7
Витамин К 120.3 мкг 120 мкг 10.3 16.7
Витамин РР 74.1 мг 20 мг 38 61.8
Калий 2924 мг 2500 мг 12 19.5
Кальций 289.1 мг 1000 мг 3 4.8
Кремний 25 мг 30 мг 8.5 13.9
Магний 332.6 мг 400 мг 8.5 13.9
Натрий 2778.8 мг 1300 мг 21.9 35.6
Сера 1496.8 мг 500 мг 30.7 49.9
Фосфор 1304 мг 800 мг 16.7 27.2
Хлор 4050.6 мг 2300 мг 18.1 29.4
Алюминий 848.9 мкг 30 мкг 290.3 471.6
Железо 22.3 мг 18 мг 12.7 20.6
Йод 51.6 мкг 150 мкг 3.5 5.7
Кобальт 52.5 мкг 10 мкг 53.9 87.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.1 8.3
Медь 1364.4 мкг 1000 мкг 14 22.7
Никель 60.3 мкг 200 мкг 3.1 5
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 37.5 60.9
Селен 2.7 мкг 55 мкг 0.5 0.8
Фтор 463.8 мкг 4000 мкг 1.2 1.9
Хром 54.5 мкг 50 мкг 11.2 18.2
Цинк 21.4 мг 12 мг 18.3 29.7
Бор 440 мкг 1200 мкг 3.8 6.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 35.5 57.8
Молибден 91.2 мкг 70 мкг 13.4 21.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Подготавливаем ингредиенты в необходимом количестве. Промываем говядину и обсушиваем.
шаг 2 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Говядину нарезаем пластами, а затем разрезаем поперек волокон на кубики.
шаг 3 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Посыпаем крахмалом и панируем мясо, хорошо перемешав.
шаг 4 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Высокую сковороду размещаем на огне. Наливаем растительное масло и высыпаем запанированную говядину. Обжариваем на сильной температуре минут 5.
шаг 5 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Очищаем лук и морковку. Ополаскиваем овощи и нарезаем кольцами. Отправляем к мясу и размешиваем. Обжариваем пару минут.
шаг 6 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Кориандр и зиру перетираем в ступке.
шаг 7 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Посыпаем мясо солью и перечисленными специями. Размешиваем.
шаг 8 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Заливаем кипятком. Забрасываем лаврушку. Убавляем нагрев. Прикрыв крышкой, тушим 30-45 минут.
шаг 9 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Когда мясо станет мягким и подлива загустеет, убираем с плиты и дополняем давленым чесноком и острым измельченным перцем. Размешиваем и даем постоять несколько минут.
шаг 10 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Подаем ароматное угощение в общем блюде.
шаг 11 из 11
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Мясо получается нежным и безумно вкусным. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *