Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой
Поджарка из говядины на сковороде с подливкой получается невероятно аппетитной. Нежное мясо, густая подлива с пикантным вкусом прекрасно дополнит гарниры из круп, макаронных изделий или картофеля. На реализацию рецепта понадобится около часа. Освоить занимательный процесс выйдет даже у неопытных хозяек.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
231 ккал
2247 ккал
375 ккал
Белки
11,9 гр.
116,3 гр.
19,4 гр.
Жиры
18,2 гр.
177,6 гр.
29,6 гр.
Углеводы
4,7 гр.
46,3 гр.
7,7 гр.
Вода
62,1 гр.
605,1 гр.
100,8 гр.
Волокна
0,9 гр.
8,5 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1740.3 мкг | 900 мкг | 19.8 | 32.2 |
Витамин В1 | 7.3 мг | 1.5 мг | 49.8 | 80.9 |
Витамин В2 | 3.5 мг | 1.8 мг | 19.7 | 32.1 |
Витамин В4 | 440.3 мг | 500 мг | 9 | 14.7 |
Витамин В5 | 9.1 мг | 5 мг | 18.6 | 30.3 |
Витамин В6 | 7.8 мг | 2 мг | 40 | 65 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.5 |
Витамин В12 | 15.6 мкг | 3 мкг | 53.4 | 86.7 |
Витамин С | 40 мкг | 90 мкг | 4.6 | 7.4 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 43.9 мг | 15 мг | 30 | 48.7 |
Биотин | 20.1 мг | 50 мг | 4.1 | 6.7 |
Витамин К | 120.3 мкг | 120 мкг | 10.3 | 16.7 |
Витамин РР | 74.1 мг | 20 мг | 38 | 61.8 |
Калий | 2924 мг | 2500 мг | 12 | 19.5 |
Кальций | 289.1 мг | 1000 мг | 3 | 4.8 |
Кремний | 25 мг | 30 мг | 8.5 | 13.9 |
Магний | 332.6 мг | 400 мг | 8.5 | 13.9 |
Натрий | 2778.8 мг | 1300 мг | 21.9 | 35.6 |
Сера | 1496.8 мг | 500 мг | 30.7 | 49.9 |
Фосфор | 1304 мг | 800 мг | 16.7 | 27.2 |
Хлор | 4050.6 мг | 2300 мг | 18.1 | 29.4 |
Алюминий | 848.9 мкг | 30 мкг | 290.3 | 471.6 |
Железо | 22.3 мг | 18 мг | 12.7 | 20.6 |
Йод | 51.6 мкг | 150 мкг | 3.5 | 5.7 |
Кобальт | 52.5 мкг | 10 мкг | 53.9 | 87.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 5.1 | 8.3 |
Медь | 1364.4 мкг | 1000 мкг | 14 | 22.7 |
Никель | 60.3 мкг | 200 мкг | 3.1 | 5 |
Рубидий | 730.5 мкг | 200 мкг | 37.5 | 60.9 |
Селен | 2.7 мкг | 55 мкг | 0.5 | 0.8 |
Фтор | 463.8 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 1.9 |
Хром | 54.5 мкг | 50 мкг | 11.2 | 18.2 |
Цинк | 21.4 мг | 12 мг | 18.3 | 29.7 |
Бор | 440 мкг | 1200 мкг | 3.8 | 6.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 35.5 | 57.8 |
Молибден | 91.2 мкг | 70 мкг | 13.4 | 21.7 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам