Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде – блюдо хоть и простое, но у него очень много поклонников, особенно среди мужского пола. Ничего лишнего: поджаристое мягкое мясо со сладкой морковкой и нежным лучком. Блюдо можно подавать, как с гарниром, так и просто с хлебом.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
244 ккал
3114 ккал
1557 ккал
Белки
12,7 гр.
162,7 гр.
81,3 гр.
Жиры
20,4 гр.
260,4 гр.
130,2 гр.
Углеводы
2,7 гр.
34,1 гр.
17,1 гр.
Вода
59,0 гр.
754,2 гр.
377,1 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,8 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2184.5 мкг | 900 мкг | 19 | 121.4 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 18.8 | 120.3 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 13 | 83.3 |
Витамин В4 | 609.4 мг | 500 мг | 9.5 | 60.9 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 10.8 | 68.7 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 25.9 | 165.7 |
Витамин В9 | 32.9 мкг | 400 мкг | 0.6 | 4.1 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 9.9 | 63.3 |
Витамин С | 30.9 мкг | 90 мкг | 2.7 | 17.1 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 18 | 115 |
Витамин E | 40 мг | 15 мг | 20.9 | 133.4 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.5 | 2.9 |
Витамин К | 32.5 мкг | 120 мкг | 2.1 | 13.5 |
Витамин РР | 48.8 мг | 20 мг | 19.1 | 122.1 |
Калий | 3507.6 мг | 2500 мг | 11 | 70.2 |
Кальций | 325.1 мг | 1000 мг | 2.5 | 16.3 |
Кремний | 21.3 мг | 30 мг | 5.5 | 35.4 |
Магний | 356.6 мг | 400 мг | 7 | 44.6 |
Натрий | 3176.1 мг | 1300 мг | 19.1 | 122.2 |
Сера | 1631.2 мг | 500 мг | 25.5 | 163.1 |
Фосфор | 1545 мг | 800 мг | 15.1 | 96.6 |
Хлор | 3737.1 мг | 2300 мг | 12.7 | 81.2 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 137.3 | 876.8 |
Железо | 5 мг | 18 мг | 2.2 | 14 |
Йод | 9.4 мкг | 150 мкг | 0.5 | 3.1 |
Кобальт | 16.1 мкг | 10 мкг | 12.6 | 80.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 3 |
Марганец | 9.6 мкг | 2 мкг | 37.6 | 240 |
Медь | 1131.7 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 56.6 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.6 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 14.6 | 93.4 |
Селен | 25.6 мкг | 55 мкг | 3.6 | 23.3 |
Фтор | 61.9 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.8 |
Хром | 3.6 мкг | 50 мкг | 0.6 | 3.6 |
Цинк | 26.5 мг | 12 мг | 17.3 | 110.3 |
Бор | 290 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 12.1 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 27.1 | 173.3 |
Молибден | 32.6 мкг | 70 мкг | 3.6 | 23.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам