Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде

0
550

Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде – блюдо хоть и простое, но у него очень много поклонников, особенно среди мужского пола. Ничего лишнего: поджаристое мягкое мясо со сладкой морковкой и нежным лучком. Блюдо можно подавать, как с гарниром, так и просто с хлебом.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 244 ккал 3114 ккал 1557 ккал
Белки 12,7 гр. 162,7 гр. 81,3 гр.
Жиры 20,4 гр. 260,4 гр. 130,2 гр.
Углеводы 2,7 гр. 34,1 гр. 17,1 гр.
Вода 59,0 гр. 754,2 гр. 377,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,8 гр. 2,4 гр.
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2184.5 мкг 900 мкг 19 121.4
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 18.8 120.3
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 13 83.3
Витамин В4 609.4 мг 500 мг 9.5 60.9
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 10.8 68.7
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 25.9 165.7
Витамин В9 32.9 мкг 400 мкг 0.6 4.1
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 9.9 63.3
Витамин С 30.9 мкг 90 мкг 2.7 17.1
Витамин D 23 мкг 10 мкг 18 115
Витамин E 40 мг 15 мг 20.9 133.4
Биотин 2.9 мг 50 мг 0.5 2.9
Витамин К 32.5 мкг 120 мкг 2.1 13.5
Витамин РР 48.8 мг 20 мг 19.1 122.1
Калий 3507.6 мг 2500 мг 11 70.2
Кальций 325.1 мг 1000 мг 2.5 16.3
Кремний 21.3 мг 30 мг 5.5 35.4
Магний 356.6 мг 400 мг 7 44.6
Натрий 3176.1 мг 1300 мг 19.1 122.2
Сера 1631.2 мг 500 мг 25.5 163.1
Фосфор 1545 мг 800 мг 15.1 96.6
Хлор 3737.1 мг 2300 мг 12.7 81.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 137.3 876.8
Железо 5 мг 18 мг 2.2 14
Йод 9.4 мкг 150 мкг 0.5 3.1
Кобальт 16.1 мкг 10 мкг 12.6 80.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 3
Марганец 9.6 мкг 2 мкг 37.6 240
Медь 1131.7 мкг 1000 мкг 8.9 56.6
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 1.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 14.6 93.4
Селен 25.6 мкг 55 мкг 3.6 23.3
Фтор 61.9 мкг 4000 мкг 0.1 0.8
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.6 3.6
Цинк 26.5 мг 12 мг 17.3 110.3
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.9 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 27.1 173.3
Молибден 32.6 мкг 70 мкг 3.6 23.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Свинину берите свежую, лучше всего с утра сходить на рынок и купить охлажденную. Нарежьте мясо кубиками.
шаг 2 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне. Затем убавьте нагрев и влейте растительное масло. Когда на поверхности появятся первые пузырьки, выложите мясо и жарьте его на среднем огне.
шаг 3 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Луковицу очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. К свинине добавьте луковую нарезку, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и продолжайте жарить все вместе.
шаг 4 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Очищенную морковку нарежьте тонкой соломкой и также выложите в сковороду. Зажарку перемешайте и жарьте под крышкой до готовности.
шаг 5 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Далее разведите томатную пасту с водой и влейте смесь на сковородку, перемешайте и тушите еще 20 минут.
шаг 6 из 6
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде
Поджарку из свинины с луком и морковкой подавайте с гарниром из картофеля в горячем виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *