Суп с фрикадельками для малышей до года
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это то блюдо, которое часто можно встретить в столовых. Приготовленное таким способом мясо получается мягким и вкусным, а подливка при этом густой и насыщенной. Кушать поджарку можно даже без гарнира.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
197 ккал
3562 ккал
890 ккал
Белки
9,5 гр.
171,3 гр.
42,8 гр.
Жиры
16,1 гр.
290,9 гр.
72,7 гр.
Углеводы
3,7 гр.
66,9 гр.
16,7 гр.
Вода
66,1 гр.
1193,5 гр.
298,4 гр.
Волокна
0,8 гр.
13,8 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1104.9 мкг | 900 мкг | 6.8 | 30.7 |
Витамин В1 | 4 мг | 1.5 мг | 14.6 | 65.9 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 10.2 | 46.2 |
Витамин В4 | 699.8 мг | 500 мг | 7.8 | 35 |
Витамин В5 | 8.2 мг | 5 мг | 9.1 | 41.2 |
Витамин В6 | 8 мг | 2 мг | 22.3 | 100.5 |
Витамин В9 | 96.1 мкг | 400 мкг | 1.3 | 6 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 8.3 | 37.3 |
Витамин С | 559.2 мкг | 90 мкг | 34.4 | 155.3 |
Витамин D | 23.2 мкг | 10 мкг | 12.8 | 57.9 |
Витамин E | 42.1 мг | 15 мг | 15.5 | 70.2 |
Биотин | 11.4 мг | 50 мг | 1.3 | 5.7 |
Витамин К | 33.5 мкг | 120 мкг | 1.5 | 7 |
Витамин РР | 52.3 мг | 20 мг | 14.5 | 65.4 |
Калий | 4389.6 мг | 2500 мг | 9.7 | 43.9 |
Кальций | 530.5 мг | 1000 мг | 2.9 | 13.3 |
Кремний | 59 мг | 30 мг | 10.9 | 49.2 |
Магний | 396.1 мг | 400 мг | 5.5 | 24.8 |
Натрий | 3214.6 мг | 1300 мг | 13.7 | 61.8 |
Сера | 1840.7 мг | 500 мг | 20.4 | 92 |
Фосфор | 1764.8 мг | 800 мг | 12.2 | 55.2 |
Хлор | 3942.8 мг | 2300 мг | 9.5 | 42.9 |
Алюминий | 1275 мкг | 30 мкг | 235.3 | 1062.5 |
Железо | 8.3 мг | 18 мг | 2.6 | 11.5 |
Йод | 34.3 мкг | 150 мкг | 1.3 | 5.7 |
Кобальт | 37.7 мкг | 10 мкг | 20.9 | 94.3 |
Литий | 174 мкг | 70 мкг | 13.8 | 62.1 |
Марганец | 10.9 мкг | 2 мкг | 30.2 | 136.5 |
Медь | 1650.5 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 41.3 |
Никель | 19 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.4 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 39.5 | 178.5 |
Селен | 28.1 мкг | 55 мкг | 2.8 | 12.8 |
Фтор | 135.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 21 мкг | 50 мкг | 2.3 | 10.5 |
Цинк | 29.6 мг | 12 мг | 13.7 | 61.7 |
Бор | 630 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 13.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 42.1 мкг | 70 мкг | 3.3 | 15 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам