Что готовим?
Окрошка

Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука

0
212

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это то блюдо, которое часто можно встретить в столовых. Приготовленное таким способом мясо получается мягким и вкусным, а подливка при этом густой и насыщенной. Кушать поджарку можно даже без гарнира.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 197 ккал 3562 ккал 890 ккал
Белки 9,5 гр. 171,3 гр. 42,8 гр.
Жиры 16,1 гр. 290,9 гр. 72,7 гр.
Углеводы 3,7 гр. 66,9 гр. 16,7 гр.
Вода 66,1 гр. 1193,5 гр. 298,4 гр.
Волокна 0,8 гр. 13,8 гр. 3,4 гр.
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1104.9 мкг 900 мкг 6.8 30.7
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 14.6 65.9
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 10.2 46.2
Витамин В4 699.8 мг 500 мг 7.8 35
Витамин В5 8.2 мг 5 мг 9.1 41.2
Витамин В6 8 мг 2 мг 22.3 100.5
Витамин В9 96.1 мкг 400 мкг 1.3 6
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 8.3 37.3
Витамин С 559.2 мкг 90 мкг 34.4 155.3
Витамин D 23.2 мкг 10 мкг 12.8 57.9
Витамин E 42.1 мг 15 мг 15.5 70.2
Биотин 11.4 мг 50 мг 1.3 5.7
Витамин К 33.5 мкг 120 мкг 1.5 7
Витамин РР 52.3 мг 20 мг 14.5 65.4
Калий 4389.6 мг 2500 мг 9.7 43.9
Кальций 530.5 мг 1000 мг 2.9 13.3
Кремний 59 мг 30 мг 10.9 49.2
Магний 396.1 мг 400 мг 5.5 24.8
Натрий 3214.6 мг 1300 мг 13.7 61.8
Сера 1840.7 мг 500 мг 20.4 92
Фосфор 1764.8 мг 800 мг 12.2 55.2
Хлор 3942.8 мг 2300 мг 9.5 42.9
Алюминий 1275 мкг 30 мкг 235.3 1062.5
Железо 8.3 мг 18 мг 2.6 11.5
Йод 34.3 мкг 150 мкг 1.3 5.7
Кобальт 37.7 мкг 10 мкг 20.9 94.3
Литий 174 мкг 70 мкг 13.8 62.1
Марганец 10.9 мкг 2 мкг 30.2 136.5
Медь 1650.5 мкг 1000 мкг 9.1 41.3
Никель 19 мкг 200 мкг 0.5 2.4
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 39.5 178.5
Селен 28.1 мкг 55 мкг 2.8 12.8
Фтор 135.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 21 мкг 50 мкг 2.3 10.5
Цинк 29.6 мг 12 мг 13.7 61.7
Бор 630 мкг 1200 мкг 2.9 13.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 42.1 мкг 70 мкг 3.3 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Свинину ополосните проточной водой и промокните бумажными полотенцами, затем нарежьте ее кубиками. Очистите головку репчатого лука и зубчики чеснока. Лук нарежьте кубиками, а чеснок очень мелко порубите ножом в произвольном порядке.
шаг 2 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и белые перегородки. Затем мякоть нарежьте кубиками.
шаг 3 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Возьмите объемную сковороду с толстым дном, прогрейте ее и влейте растительное масло. Сначала обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета в течение 5 минут. После этого добавьте сладкий перец и свинину, продолжайте жарить на среднем огне еще 10 минут.
шаг 4 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Смешайте необходимые продукты для подливки. В миску выложите сметану и томатную пасту, влейте воду и перемешайте. Полученную смесь посолите и приправьте.
шаг 5 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Убавьте огонь под сковородой до слабого и влейте томатную смесь. Доведите подливку до кипения, затем накройте сковороду крышкой и тушите 40 минут.
шаг 6 из 6
Поджарка из свинины с подливкой из томатной пастой сметаны и лука
Готовую поджарку из свинины с подливкой подавайте с гарниром или просто с ломтиком хлеба. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *