Что готовим?
Окрошка

Плов с грибами

Плов с грибами подойдет для повседневного меню и также его можно приготовить в Пост. Благодаря тому, что в состав блюда входят грибы, плов получается очень вкусным и наполняется восхитительный грибным ароматом. Технология его приготовления напоминает традиционную, отличие лишь в том, что в зажарке не содержится мясо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с грибами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7