Кетчуп из помидоров, слив и яблок
Кетчуп, приготовленный дома из слив, помидоров и кисло-сладких яблок, отличается сбалансированным вкусом и хорошей густотой. Это отличная натуральная замена покупным соусам на основе помидоров.
Домашний кетчуп из слив отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом. Заготовка отлично дополняет мясные блюда. Также ее используют в приготовлении других угощений: пасты, пиццы, овощного рагу. Натуральный продукт выходит кисло-сладким. Уровень пикантности в нем регулируется добавлением пряных специй.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Слива синяя | 49 | 0.8 | 0.3 | 9.6 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |