Кетчуп из слив и болгарского перца
Соус из слив и болгарского перца станет отличным дополнением к мясным деликатесам и различным гарнирам. Сочетание в нем фруктов и овощей придает особый пикантный вкус и насыщенный аромат. Для его приготовления обычно используют сливы «Венгерка», так его цвет получается ярко алым.
14828
2
1
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
1
Калорийность
58 ккал 1043 ккал 1043 ккал
Белки
1,3 гр. 24,1 гр. 24,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,3 гр. 4,3 гр.
Углеводы
12,0 гр. 215,6 гр. 215,6 гр.
Вода
82,0 гр. 1472,3 гр. 1472,3 гр.
Волокна
1,4 гр. 25,8 гр. 25,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1795,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2441 мкг
900 мкг
15.1
271.2
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5
89.4
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3.4
61.1
Витамин В4
87.4 мг
500 мг
1
17.5
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
4.6
83
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
13.5
242.3
Витамин В9
134.8 мкг
400 мкг
1.9
33.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1622.5 мкг
90 мкг
100.4
1802.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.3 мг
15 мг
5.3
95.2
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
110 мкг
120 мкг
5.1
91.6
Витамин РР
17.4 мг
20 мг
4.9
87.1
Калий
3727.4 мг
2500 мг
8.3
149.1
Кальций
532.6 мг
1000 мг
3
53.3
Кремний
172 мг
30 мг
31.9
573.3
Магний
194.2 мг
400 мг
2.7
48.6
Натрий
4088.3 мг
1300 мг
17.5
314.5
Сера
137.4 мг
500 мг
1.5
27.5
Фосфор
465.5 мг
800 мг
3.2
58.2
Хлор
6129 мг
2300 мг
14.8
266.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.1 мг
18 мг
3.7
67.2
Йод
68.8 мкг
150 мкг
2.6
45.9
Кобальт
40.3 мкг
10 мкг
22.4
403
Литий
522 мкг
70 мкг
41.5
745.7
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
10.1
181.8
Медь
1764.8 мкг
1000 мкг
9.8
176.5
Никель
180 мкг
200 мкг
5
90
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.9 мкг
55 мкг
1.9
34.4
Фтор
63.1 мкг
4000 мкг
0.1
1.6
Хром
76 мкг
50 мкг
8.5
152
Цинк
5.3 мг
12 мг
2.4
44
Бор
90 мкг
1200 мкг
0.4
7.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
41 мкг
70 мкг
3.3
58.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить кетчуп из слив и болгарского перца
2
1
Комментарии (0)