Суп с фрикадельками для малышей до года
Кетчуп из слив и болгарского перца
Соус из слив и болгарского перца станет отличным дополнением к мясным деликатесам и различным гарнирам. Сочетание в нем фруктов и овощей придает особый пикантный вкус и насыщенный аромат. Для его приготовления обычно используют сливы «Венгерка», так его цвет получается ярко алым.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
58 ккал
1043 ккал
1043 ккал
Белки
1,3 гр.
24,1 гр.
24,1 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,3 гр.
4,3 гр.
Углеводы
12,0 гр.
215,6 гр.
215,6 гр.
Вода
82,0 гр.
1472,3 гр.
1472,3 гр.
Волокна
1,4 гр.
25,8 гр.
25,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2441 мкг | 900 мкг | 15.1 | 271.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5 | 89.4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3.4 | 61.1 |
Витамин В4 | 87.4 мг | 500 мг | 1 | 17.5 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 4.6 | 83 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 13.5 | 242.3 |
Витамин В9 | 134.8 мкг | 400 мкг | 1.9 | 33.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1622.5 мкг | 90 мкг | 100.4 | 1802.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14.3 мг | 15 мг | 5.3 | 95.2 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 110 мкг | 120 мкг | 5.1 | 91.6 |
Витамин РР | 17.4 мг | 20 мг | 4.9 | 87.1 |
Калий | 3727.4 мг | 2500 мг | 8.3 | 149.1 |
Кальций | 532.6 мг | 1000 мг | 3 | 53.3 |
Кремний | 172 мг | 30 мг | 31.9 | 573.3 |
Магний | 194.2 мг | 400 мг | 2.7 | 48.6 |
Натрий | 4088.3 мг | 1300 мг | 17.5 | 314.5 |
Сера | 137.4 мг | 500 мг | 1.5 | 27.5 |
Фосфор | 465.5 мг | 800 мг | 3.2 | 58.2 |
Хлор | 6129 мг | 2300 мг | 14.8 | 266.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 3.7 | 67.2 |
Йод | 68.8 мкг | 150 мкг | 2.6 | 45.9 |
Кобальт | 40.3 мкг | 10 мкг | 22.4 | 403 |
Литий | 522 мкг | 70 мкг | 41.5 | 745.7 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 10.1 | 181.8 |
Медь | 1764.8 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 176.5 |
Никель | 180 мкг | 200 мкг | 5 | 90 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 18.9 мкг | 55 мкг | 1.9 | 34.4 |
Фтор | 63.1 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.6 |
Хром | 76 мкг | 50 мкг | 8.5 | 152 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 2.4 | 44 |
Бор | 90 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 7.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 41 мкг | 70 мкг | 3.3 | 58.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам