Рубрики
Окрошка

Плюшки

Плюшки – простое в исполнении и невероятно вкусное лакомство русской кухни. Угощение представляет собой сладкие сдобные булочки, которые так приятно подавать к чаю и другим горячим напиткам. Приготовить аппетитную выпечку смогут даже новички. Для этого используйте яркую кулинарную подборку из пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плюшки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6