Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Аппетитные, воздушные московские плюшки легко и просто приготовить в хлебопечке. Тесто хорошо вымешивается и подходит, а значит и выпечка будет качественной и вкусной. Отличный десерт для всей семьи!

Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Автор рецепта:

5527

0

2

0

Кухня

Русская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

317 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

61,5 гр.

Вода

20,0 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 141,0 гр.

гр.
гр.
щепотка
мл.
мл.
шт.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.5 мкг

900 мкг

2.8

4

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

10.9

15.4

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

4.7

6.7

Витамин В4

398.3 мг

500 мг

14.1

19.9

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

8.6

12.1

Витамин В6

1 мг

2 мг

8.5

12

Витамин В9

167 мкг

400 мкг

7.4

10.4

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.7

2.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.2

3.1

Витамин E

8.3 мг

15 мг

9.8

13.9

Биотин

22.6 мг

50 мг

8

11.3

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

17.2 мг

20 мг

15.2

21.5

Калий

722.4 мг

2500 мг

5.1

7.2

Кальций

127.5 мг

1000 мг

2.3

3.2

Кремний

20 мг

30 мг

11.8

16.7

Магний

91.1 мг

400 мг

4

5.7

Натрий

477.3 мг

1300 мг

6.5

9.2

Сера

448.9 мг

500 мг

15.9

22.4

Фосфор

557.3 мг

800 мг

12.4

17.4

Хлор

784.1 мг

2300 мг

6

8.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.4

Железо

7.6 мг

18 мг

7.5

10.5

Йод

18.8 мкг

150 мкг

2.2

3.1

Кобальт

13.7 мкг

10 мкг

24.2

34.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

27.3

38.5

Медь

564.5 мкг

1000 мкг

10

14.1

Никель

11 мкг

200 мкг

1

1.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

46.9 мкг

55 мкг

15.1

21.3

Фтор

141.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

13.2 мкг

50 мкг

4.7

6.6

Цинк

4.2 мг

12 мг

6.2

8.7

Бор

185 мкг

1200 мкг

2.7

3.9

Ванадий

450 мкг

20 мкг

398.9

562.5

Молибден

67.4 мкг

70 мкг

17.1

24.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Приступим к готовке плюшек Московских в хлебопечке Панасоник. Муку просеиваем через ситечко.
2
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Отправляем ее чашу хлебопечки, добавляем воду, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль и дрожжи.
3
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Выпираем режим замес «французское тесто», а время 3 часа.
4
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Готовое тесто обминаем и раскатываем в жгут. Делим его на 12 кусочков.
5
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Каждую лепешку раскатываем в длинный прямоугольник и складываем его с широких сторон, накладываем их друг на друга. Затем складываем узкие стороны.
6
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
С одной стороны края сплющиваем, а с другой делаем надрез по середине. Распрямляем его в форме сердца.
7
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем плюшки, посыпаем их сахаром и выпекаем в духовой печи при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Оценить плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке плюшек Московских в хлебопечке Панасоник. Муку просеиваем через ситечко.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 2 из 7

Отправляем ее чашу хлебопечки, добавляем воду, молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль и дрожжи.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 3 из 7

Выпираем режим замес «французское тесто», а время 3 часа.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 4 из 7

Готовое тесто обминаем и раскатываем в жгут. Делим его на 12 кусочков.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 5 из 7

Каждую лепешку раскатываем в длинный прямоугольник и складываем его с широких сторон, накладываем их друг на друга. Затем складываем узкие стороны.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 6 из 7

С одной стороны края сплющиваем, а с другой делаем надрез по середине. Распрямляем его в форме сердца.
Плюшки Московские в хлебопечке Панасоник

Шаг 7 из 7

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем плюшки, посыпаем их сахаром и выпекаем в духовой печи при 180 градусах.

Сообщить об ошибке