Плюшки из кабачков
Плюшки из кабачков – это нежные кабачковые пышные лепешки, которые плавятся во рту, окутывая вас сладким ароматом. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут вашего времени, а результат порадует вас своей невероятной вкусовой выразительностью. Умопомрачительное сочетание кабачков, муки, яиц и специй создаст настоящий шедевр для ваших вкусовых рецепторов. Плюшки из кабачков станут прекрасным угощением для домашнего чаепития или завтрака в кругу семьи.
601
56
0
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 898 ккал 225 ккал
Белки
4,4 гр. 47,1 гр. 11,8 гр.
Жиры
4,2 гр. 45,1 гр. 11,3 гр.
Углеводы
6,9 гр. 73,2 гр. 18,3 гр.
Вода
81,5 гр. 866,6 гр. 216,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 265,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
618 мкг
900 мкг
6.5
17.2
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.3
6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.4
14.4
Витамин В4
367.5 мг
500 мг
6.9
18.4
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
4.8
12.7
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.3
14.2
Витамин В9
143.2 мкг
400 мкг
3.4
9
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
6.5
17.3
Витамин С
123.2 мкг
90 мкг
12.9
34.2
Витамин D
3.4 мкг
10 мкг
3.2
8.5
Витамин E
2.2 мг
15 мг
1.4
3.7
Биотин
27.7 мг
50 мг
5.2
13.9
Витамин К
37 мкг
120 мкг
2.9
7.7
Витамин РР
15.9 мг
20 мг
7.5
19.8
Калий
2487.8 мг
2500 мг
9.4
24.9
Кальций
1211.3 мг
1000 мг
11.4
30.3
Кремний
240 мг
30 мг
75.2
200
Магний
126.6 мг
400 мг
3
7.9
Натрий
985.8 мг
1300 мг
7.1
19
Сера
425.6 мг
500 мг
8
21.3
Фосфор
1041.4 мг
800 мг
12.2
32.5
Хлор
1420.6 мг
2300 мг
5.8
15.4
Алюминий
576.8 мкг
30 мкг
180.8
480.7
Железо
7.9 мг
18 мг
4.1
11
Йод
22.2 мкг
150 мкг
1.4
3.7
Кобальт
19.8 мкг
10 мкг
18.6
49.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
5
13.2
Медь
509.9 мкг
1000 мкг
4.8
12.7
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.4
1.1
Рубидий
177.6 мкг
200 мкг
8.4
22.2
Селен
49.9 мкг
55 мкг
8.5
22.7
Фтор
95.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
11.6 мкг
50 мкг
2.2
5.8
Цинк
6.7 мг
12 мг
5.3
14.1
Бор
153.6 мкг
1200 мкг
1.2
3.2
Ванадий
49.6 мкг
20 мкг
23.3
62
Молибден
27.4 мкг
70 мкг
3.7
9.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить плюшки из кабачков
Оценить рецепт
56
0
Комментарии (0)