Что готовим?
Окрошка

Плюшки из кабачков

0
309

Плюшки из кабачков – это нежные кабачковые пышные лепешки, которые плавятся во рту, окутывая вас сладким ароматом. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут вашего времени, а результат порадует вас своей невероятной вкусовой выразительностью. Умопомрачительное сочетание кабачков, муки, яиц и специй создаст настоящий шедевр для ваших вкусовых рецепторов. Плюшки из кабачков станут прекрасным угощением для домашнего чаепития или завтрака в кругу семьи.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 84 ккал 898 ккал 225 ккал
Белки 4,4 гр. 47,1 гр. 11,8 гр.
Жиры 4,2 гр. 45,1 гр. 11,3 гр.
Углеводы 6,8 гр. 73,2 гр. 18,3 гр.
Вода 81,0 гр. 866,6 гр. 216,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 8,1 гр. 2,0 гр.
(350 рец.)
Плюшки из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 618 мкг 900 мкг 6.4 17.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.3 6
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 5.4 14.4
Витамин В4 367.5 мг 500 мг 6.9 18.4
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 4.7 12.7
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.3 14.2
Витамин В9 143.2 мкг 400 мкг 3.3 9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 6.5 17.3
Витамин С 123.2 мкг 90 мкг 12.8 34.2
Витамин D 3.4 мкг 10 мкг 3.2 8.5
Витамин E 2.2 мг 15 мг 1.4 3.7
Биотин 27.7 мг 50 мг 5.2 13.9
Витамин К 37 мкг 120 мкг 2.9 7.7
Витамин РР 15.9 мг 20 мг 7.4 19.8
Калий 2488.3 мг 2500 мг 9.3 24.9
Кальций 1233.4 мг 1000 мг 11.5 30.8
Кремний 240 мг 30 мг 74.8 200
Магний 128 мг 400 мг 3 8
Натрий 3308.4 мг 1300 мг 23.8 63.6
Сера 436.4 мг 500 мг 8.2 21.8
Фосфор 1045.9 мг 800 мг 12.2 32.7
Хлор 5002 мг 2300 мг 20.3 54.4
Алюминий 576.8 мкг 30 мкг 179.8 480.7
Железо 8.1 мг 18 мг 4.2 11.2
Йод 22.2 мкг 150 мкг 1.4 3.7
Кобальт 20.7 мкг 10 мкг 19.4 51.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 5 13.4
Медь 526.2 мкг 1000 мкг 4.9 13.2
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 8.3 22.2
Селен 49.9 мкг 55 мкг 8.5 22.7
Фтор 95.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 11.6 мкг 50 мкг 2.2 5.8
Цинк 6.8 мг 12 мг 5.3 14.1
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 1.2 3.2
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 23.2 62
Молибден 34 мкг 70 мкг 4.5 12.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Плюшки из кабачков
При помощи терки с крупными отверстиями измельчаем кабачок, отжимаем лишний сок.
шаг 2 из 6
Плюшки из кабачков
Следом натираем на терке кусочек твердого сыра.
шаг 3 из 6
Плюшки из кабачков
Вбиваем яйца и активно перемешиваем.
шаг 4 из 6
Плюшки из кабачков
Всыпаем разрыхлитель, соль и просеянную муку – замешиваем тесто.
шаг 5 из 6
Плюшки из кабачков
Противень устилаем пергаментом и выкладываем массу, достаточно двух столовых ложек на одну плюшку.
шаг 6 из 6
Плюшки из кабачков
Готовим в духовке в течение получаса при 180 градусах и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *