Плюшки Московские в хлебопечке

Очень хорошим и качественным получается тесто в хлебопечке. Плюшки из него просто невероятные! Пышные, аппетитные, очень вкусные! Настоящее объедение!

Плюшки Московские в хлебопечке

Автор рецепта:

6945

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

379 ккал

Белки

7,9 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

58,2 гр.

Вода

18,1 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 267,1 гр.

гр.
мл.
мл.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

755.2 мкг

900 мкг

7.9

21

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

8.3

22.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

5.8

15.4

Витамин В4

588.6 мг

500 мг

11

29.4

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

7.2

19.3

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

7

18.6

Витамин В9

256.8 мкг

400 мкг

6

16.1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.8

4.8

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

3.5

9.3

Витамин E

28.4 мг

15 мг

17.7

47.3

Биотин

38.8 мг

50 мг

7.3

19.4

Витамин К

6.3 мкг

120 мкг

0.5

1.3

Витамин РР

23.7 мг

20 мг

11.1

29.7

Калий

1359.8 мг

2500 мг

5.1

13.6

Кальций

284.3 мг

1000 мг

2.7

7.1

Кремний

24 мг

30 мг

7.5

20

Магний

195.5 мг

400 мг

4.6

12.2

Натрий

206.4 мг

1300 мг

1.5

4

Сера

621.9 мг

500 мг

11.6

31.1

Фосфор

829.9 мг

800 мг

9.7

25.9

Хлор

293.5 мг

2300 мг

1.2

3.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.4

Железо

13.2 мг

18 мг

6.9

18.3

Йод

31.7 мкг

150 мкг

2

5.3

Кобальт

20.6 мкг

10 мкг

19.3

51.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

19.2

51.3

Медь

745.4 мкг

1000 мкг

7

18.6

Никель

13.2 мкг

200 мкг

0.6

1.7

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

69.8 мкг

55 мкг

11.9

31.7

Фтор

193.7 мкг

4000 мкг

0.5

1.2

Хром

17.6 мкг

50 мкг

3.3

8.8

Цинк

5.8 мг

12 мг

4.6

12.2

Бор

222 мкг

1200 мкг

1.7

4.6

Ванадий

540 мкг

20 мкг

252.7

675

Молибден

82.9 мкг

70 мкг

11.1

29.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плюшки Московские в хлебопечке
Готовить плюшки Московские в хлебопечке просто! В чашу хлебопечки отправляем все ингредиенты, молоко, 1,5 яйца, воду, муку, дрожжи, ванилин, сахарный песок. Устанавливаем режим «Тесто» в программе «Основной хлеб». Когда прозвучит сигнал, оставляем тесто на 1,5-2 часа.
2
Плюшки Московские в хлебопечке
Обминаем тесто и делим примерно на 12 кусочков. Раскатываем их в прямоугольник.
3
Плюшки Московские в хлебопечке
Промазываем тесто мягким сливочным маслом и скатываем в жгутик. Теперь складываем его пополам и делаем надрез посередине сверху.
4
Плюшки Московские в хлебопечке
Выворачиваем тесто в разрезе, образуя форму сердца.
5
Плюшки Московские в хлебопечке
Промазываем противень растительным маслом и выкладываем плюшки, посыпаем верх коричневым сахаром и ставим в духовку на 30-35 мин. и выпекаем при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Оценить плюшки Московские в хлебопечке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плюшки Московские в хлебопечке

Шаг 1 из 5

Готовить плюшки Московские в хлебопечке просто! В чашу хлебопечки отправляем все ингредиенты, молоко, 1,5 яйца, воду, муку, дрожжи, ванилин, сахарный песок. Устанавливаем режим «Тесто» в программе «Основной хлеб». Когда прозвучит сигнал, оставляем тесто на 1,5-2 часа.
Плюшки Московские в хлебопечке

Шаг 2 из 5

Обминаем тесто и делим примерно на 12 кусочков. Раскатываем их в прямоугольник.
Плюшки Московские в хлебопечке

Шаг 3 из 5

Промазываем тесто мягким сливочным маслом и скатываем в жгутик. Теперь складываем его пополам и делаем надрез посередине сверху.
Плюшки Московские в хлебопечке

Шаг 4 из 5

Выворачиваем тесто в разрезе, образуя форму сердца.
Плюшки Московские в хлебопечке

Шаг 5 из 5

Промазываем противень растительным маслом и выкладываем плюшки, посыпаем верх коричневым сахаром и ставим в духовку на 30-35 мин. и выпекаем при 180 градусах.

Сообщить об ошибке