Плюшки из готового дрожжевого теста в духовке
Плюшки из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Благодаря своей пористой структуре выпечка просто тает во рту. Чтобы испечь плюшки к чаю необязательно возиться с капризным дрожжевым тестом, а можно купить готовый полуфабрикат в магазине.
41116
1
2
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
12
Калорийность
264 ккал 1634 ккал 136 ккал
Белки
5,2 гр. 32,2 гр. 2,7 гр.
Жиры
3,4 гр. 21,1 гр. 1,8 гр.
Углеводы
55,5 гр. 342,7 гр. 28,6 гр.
Вода
34,9 гр. 215,9 гр. 18,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 9,7 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 51,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
43.3 мкг
900 мкг
0.8
0.4
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
16.6
8.5
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
13.9
7.1
Витамин В4
156.4 мг
500 мг
5.1
2.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
4.9
2.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.6
2.4
Витамин В9
134 мкг
400 мкг
5.4
2.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.6 мг
15 мг
15.7
8.1
Биотин
9 мг
50 мг
2.9
1.5
Витамин К
4 мкг
120 мкг
0.5
0.3
Витамин РР
9.9 мг
20 мг
8
4.1
Калий
452.6 мг
2500 мг
2.9
1.5
Кальций
203.5 мг
1000 мг
3.3
1.7
Кремний
12 мг
30 мг
6.5
3.3
Магний
68.7 мг
400 мг
2.8
1.4
Натрий
69.7 мг
1300 мг
0.9
0.4
Сера
220.7 мг
500 мг
7.1
3.7
Фосфор
299.8 мг
800 мг
6.1
3.1
Хлор
3001 мг
2300 мг
21.1
10.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.3 мг
18 мг
4.7
2.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
8.9
4.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
28.4
14.6
Медь
368.6 мкг
1000 мкг
6
3.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18.2 мкг
55 мкг
5.4
2.8
Фтор
65.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.1
Хром
6.5 мкг
50 мкг
2.1
1.1
Цинк
2.4 мг
12 мг
3.2
1.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить плюшки из готового дрожжевого теста в духовке
Оценить рецепт
1
2
Комментарии (0)