Плюшки с повидлом из дрожжевого теста
Домашние плюшки можно делать с любой начинкой по своему вкусу. Среди прочих наполнителей повидло лучше всего держится внутри и не вытекает. А теплые вкусные плюшки с повидлом очень хорошо повышают настроение.
2629
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
16
Калорийность
243 ккал 5623 ккал 352 ккал
Белки
6,3 гр. 146,6 гр. 9,2 гр.
Жиры
8,8 гр. 204,4 гр. 12,8 гр.
Углеводы
33,9 гр. 783,5 гр. 49,0 гр.
Вода
47,7 гр. 1104,4 гр. 69,0 гр.
Волокна
1,4 гр. 31,6 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1159.5 мкг
900 мкг
5.6
8.1
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
6.5
9.4
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
7.4
10.6
Витамин В4
980.3 мг
500 мг
8.5
12.3
Витамин В5
8.2 мг
5 мг
7.1
10.2
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
5
7.3
Витамин В9
360.6 мкг
400 мкг
3.9
5.6
Витамин В12
5 мкг
3 мкг
7.2
10.4
Витамин С
2.1 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
14.1 мкг
10 мкг
6.1
8.8
Витамин E
33.7 мг
15 мг
9.7
14.1
Биотин
75.2 мг
50 мг
6.5
9.4
Витамин К
8.3 мкг
120 мкг
0.3
0.4
Витамин РР
32.9 мг
20 мг
7.1
10.3
Калий
3477.1 мг
2500 мг
6
8.7
Кальций
1703.2 мг
1000 мг
7.4
10.6
Кремний
36 мг
30 мг
5.2
7.5
Магний
331.1 мг
400 мг
3.6
5.2
Натрий
4474.6 мг
1300 мг
14.9
21.5
Сера
1142.1 мг
500 мг
9.9
14.3
Фосфор
2326.4 мг
800 мг
12.6
18.2
Хлор
7421.1 мг
2300 мг
13.9
20.2
Алюминий
500 мкг
30 мкг
72.1
104.2
Железо
16.6 мг
18 мг
4
5.8
Йод
125.9 мкг
150 мкг
3.6
5.2
Кобальт
34.9 мкг
10 мкг
15.1
21.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.7 мкг
2 мкг
12.3
17.8
Медь
1174.9 мкг
1000 мкг
5.1
7.3
Никель
19.8 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
124.8 мкг
55 мкг
9.8
14.2
Фтор
458.7 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
44.2 мкг
50 мкг
3.8
5.5
Цинк
11.9 мг
12 мг
4.3
6.2
Бор
333 мкг
1200 мкг
1.2
1.7
Ванадий
810 мкг
20 мкг
175.1
253.1
Молибден
180.9 мкг
70 мкг
11.2
16.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить плюшки с повидлом из дрожжевого теста
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)