Что готовим?
Окрошка

Помидоры черри по-корейски

0
14911

Помидоры по-корейски – пикантная и оригинальная закуска для горячих мясных блюд. Изюминкой рецепта станет использование маленьких и сочных черри. Аппетитное дополнение подходит как для домашних обедов, так и для пикников на свежем воздухе.

Кухня Азиатская
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 70 ккал 821 ккал 137 ккал
Белки 0,1 гр. 1,6 гр. 0,3 гр.
Жиры 5,2 гр. 60,2 гр. 10,0 гр.
Углеводы 5,5 гр. 64,8 гр. 10,8 гр.
Вода 81,8 гр. 954,8 гр. 159,1 гр.
Волокна 1,2 гр. 14,5 гр. 2,4 гр.
(279 рец.)
Помидоры черри по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2092.8 мкг 900 мкг 19.9 38.8
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 5.2 10
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.3 8.3
Витамин В4 84.5 мг 500 мг 1.4 2.8
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 4.3 8.4
Витамин В6 2 мг 2 мг 8.7 16.9
Витамин В9 167.8 мкг 400 мкг 3.6 7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 303.5 мкг 90 мкг 28.9 56.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.6 мг 15 мг 23.7 46.2
Биотин 12.1 мг 50 мг 2.1 4
Витамин К 469.7 мкг 120 мкг 33.5 65.2
Витамин РР 9.7 мг 20 мг 4.2 8.1
Калий 3877 мг 2500 мг 13.3 25.8
Кальций 355.7 мг 1000 мг 3 5.9
Кремний 3.3 мг 30 мг 0.9 1.8
Магний 358.1 мг 400 мг 7.7 14.9
Натрий 5855.1 мг 1300 мг 38.6 75.1
Сера 153.5 мг 500 мг 2.6 5.1
Фосфор 374.1 мг 800 мг 4 7.8
Хлор 9559.9 мг 2300 мг 35.6 69.3
Алюминий 80.1 мкг 30 мкг 22.9 44.5
Железо 13.5 мг 18 мг 6.4 12.5
Йод 20.6 мкг 150 мкг 1.2 2.3
Кобальт 63.1 мкг 10 мкг 54 105.1
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 2 мкг 2 мкг 8.8 17.1
Медь 1274.5 мкг 1000 мкг 10.9 21.2
Никель 131.8 мкг 200 мкг 5.6 11
Рубидий 1531.4 мкг 200 мкг 65.6 127.6
Селен 7 мкг 55 мкг 1.1 2.1
Фтор 202.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 50.2 мкг 50 мкг 8.6 16.7
Цинк 2.8 мг 12 мг 2 3.9
Бор 1150 мкг 1200 мкг 8.2 16
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 86.5 мкг 70 мкг 10.6 20.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Помидоры черри по-корейски
Что же нужно для приготовления помидор черри по-корейски? Помидоры черри промываем, избавляем от хвостиков и режем на половинки.
шаг 2 из 4
Помидоры черри по-корейски
Измельчаем петрушку, очищаем чеснок и нарезаем острый перец. Все это кладем в блендер и перемалываем до состояния кашицы. Затем добавляем сахар, соль, уксус и масло. Снова взбиваем до однородности. Соус готов.
шаг 3 из 4
Помидоры черри по-корейски
Нарезанные помидоры выкладываем в контейнер или другую удобную посуду, которую можно будет закрыть крышкой. Помидоры плотно заливаем нашим пикантным соусом. Можно выкладывать ингредиенты слоями. Затем закрываем контейнер и отправляем в холодильник на несколько часов.
шаг 4 из 4
Помидоры черри по-корейски
После того, как черри настоятся в холодильнике, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *