Салат «Снежная королева»
Пикша с луком и морковью на сковороде
0
2681
33
0
Пикшу с луком и морковью можно просто потушить на сковороде, а в этом рецепте вам предлагается более вкусный вариант. Пикшу запанируем в ржаной муке и пожарим до готовности. Из моркови и лука сделаем маринад с добавлением томатной пасты и добавим при подаче к рыбе.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
82 ккал
1024 ккал
256 ккал
Белки
14,3 гр.
179,0 гр.
44,7 гр.
Жиры
0,6 гр.
7,3 гр.
1,8 гр.
Углеводы
4,8 гр.
60,8 гр.
15,2 гр.
Вода
77,2 гр.
967,8 гр.
242,0 гр.
Пищевые волокна
1,0 гр.
12,5 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
14.11%
Витамин В1
6.09%
Витамин В2
7.33%
Витамин В4
0.34%
Витамин В5
1.62%
Витамин В6
1.82%
Витамин В9
3.28%
Витамин В12
48.68%
Витамин С
2.98%
Витамин D
3.99%
Витамин E
2.63%
Биотин
0.6%
Витамин К
1.51%
Витамин РР
25.37%
Калий
11.92%
Кальций
2.44%
Кремний
5.65%
Магний
8.58%
Натрий
18.09%
Сера
32.13%
Фосфор
19.94%
Хлор
18.61%
Алюминий
162.44%
Железо
5.03%
Йод
80.26%
Кобальт
170.43%
Литий
0.48%
Марганец
10.95%
Медь
21.64%
Никель
3.05%
Рубидий
14.9%
Селен
39.34%
Фтор
10.1%
Хром
88.36%
Цинк
4.19%
Бор
1.93%
Ванадий
27.65%
Молибден
3.64%
Витамин A
176.84%
Витамин В1
76.25%
Витамин В2
91.89%
Витамин В4
4.23%
Витамин В5
20.28%
Витамин В6
22.75%
Витамин В9
41.06%
Витамин В12
610%
Витамин С
37.28%
Витамин D
50%
Витамин E
32.91%
Биотин
7.49%
Витамин К
18.93%
Витамин РР
317.88%
Калий
149.41%
Кальций
30.58%
Кремний
70.83%
Магний
107.45%
Натрий
226.65%
Сера
402.57%
Фосфор
249.83%
Хлор
233.21%
Алюминий
2035.33%
Железо
63.07%
Йод
1005.63%
Кобальт
2135.5%
Литий
6%
Марганец
137.26%
Медь
271.2%
Никель
38.23%
Рубидий
186.73%
Селен
492.97%
Фтор
126.61%
Хром
1107.2%
Цинк
52.52%
Бор
24.17%
Ванадий
346.5%
Молибден
45.56%
Витамин A
44.21%
Витамин В1
19.06%
Витамин В2
22.97%
Витамин В4
1.06%
Витамин В5
5.07%
Витамин В6
5.69%
Витамин В9
10.27%
Витамин В12
152.5%
Витамин С
9.32%
Витамин D
12.5%
Витамин E
8.23%
Биотин
1.87%
Витамин К
4.73%
Витамин РР
79.47%
Калий
37.35%
Кальций
7.64%
Кремний
17.71%
Магний
26.86%
Натрий
56.66%
Сера
100.64%
Фосфор
62.46%
Хлор
58.3%
Алюминий
508.83%
Железо
15.77%
Йод
251.41%
Кобальт
533.88%
Литий
1.5%
Марганец
34.31%
Медь
67.8%
Никель
9.56%
Рубидий
46.68%
Селен
123.24%
Фтор
31.65%
Хром
276.8%
Цинк
13.13%
Бор
6.04%
Ванадий
86.63%
Молибден
11.39%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1591.6 мкг | 900 мкг | 14.1 | 44.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.1 | 19.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 7.3 | 23 |
Витамин В4 | 21.1 мг | 500 мг | 0.3 | 1.1 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.6 | 5.1 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 1.8 | 5.7 |
Витамин В9 | 164.2 мкг | 400 мкг | 3.3 | 10.3 |
Витамин В12 | 18.3 мкг | 3 мкг | 48.7 | 152.5 |
Витамин С | 33.6 мкг | 90 мкг | 3 | 9.3 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4 | 12.5 |
Витамин E | 4.9 мг | 15 мг | 2.6 | 8.2 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.6 | 1.9 |
Витамин К | 22.7 мкг | 120 мкг | 1.5 | 4.7 |
Витамин РР | 63.6 мг | 20 мг | 25.4 | 79.5 |
Калий | 3735.1 мг | 2500 мг | 11.9 | 37.4 |
Кальций | 305.8 мг | 1000 мг | 2.4 | 7.6 |
Кремний | 21.3 мг | 30 мг | 5.7 | 17.7 |
Магний | 429.8 мг | 400 мг | 8.6 | 26.9 |
Натрий | 2946.5 мг | 1300 мг | 18.1 | 56.7 |
Сера | 2012.9 мг | 500 мг | 32.1 | 100.6 |
Фосфор | 1998.7 мг | 800 мг | 19.9 | 62.5 |
Хлор | 5363.9 мг | 2300 мг | 18.6 | 58.3 |
Алюминий | 610.6 мкг | 30 мкг | 162.4 | 508.8 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 5 | 15.8 |
Йод | 1508.5 мкг | 150 мкг | 80.3 | 251.4 |
Кобальт | 213.6 мкг | 10 мкг | 170.4 | 533.9 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 11 | 34.3 |
Медь | 2712 мкг | 1000 мкг | 21.6 | 67.8 |
Никель | 76.5 мкг | 200 мкг | 3.1 | 9.6 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 14.9 | 46.7 |
Селен | 271.1 мкг | 55 мкг | 39.3 | 123.2 |
Фтор | 5064.6 мкг | 4000 мкг | 10.1 | 31.7 |
Хром | 553.6 мкг | 50 мкг | 88.4 | 276.8 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 4.2 | 13.1 |
Бор | 290 мкг | 1200 мкг | 1.9 | 6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 27.7 | 86.6 |
Молибден | 31.9 мкг | 70 мкг | 3.6 | 11.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий