Что готовим?
Окрошка

Горбуша в сливочном соусе

0
44846

Нежная и сочная рыбка идеально подойдет для семейного ужина. Сливочный соус придает особый аромат и делаем горбушу еще аппетитнее. Настоящее лакомство!

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 187 ккал 1989 ккал 497 ккал
Белки 16,3 гр. 173,6 гр. 43,4 гр.
Жиры 12,9 гр. 136,8 гр. 34,2 гр.
Углеводы 1,4 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
Вода 66,7 гр. 709,3 гр. 177,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,4 гр. 1,1 гр.
(207 рец.)
Горбуша в сливочном соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 586 мкг 900 мкг 6.1 16.3
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 12.5 33.3
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 10.3 27.5
Витамин В4 761 мг 500 мг 14.3 38
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 12.1 32.1
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 26 69.1
Витамин В9 188.4 мкг 400 мкг 4.4 11.8
Витамин В12 33.2 мкг 3 мкг 104.1 276.7
Витамин С 88.2 мкг 90 мкг 9.2 24.5
Витамин D 87.2 мкг 10 мкг 82 218
Витамин E 48.9 мг 15 мг 30.6 81.4
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 15.2 мкг 120 мкг 1.2 3.2
Витамин РР 66.9 мг 20 мг 31.5 83.7
Калий 3891 мг 2500 мг 14.6 38.9
Кальций 526 мг 1000 мг 4.9 13.2
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.2 0.5
Магний 501.2 мг 400 мг 11.8 31.3
Натрий 4145.4 мг 1300 мг 30 79.7
Сера 1563.8 мг 500 мг 29.4 78.2
Фосфор 1811.5 мг 800 мг 21.3 56.6
Хлор 5587.4 мг 2300 мг 22.8 60.7
Алюминий 13.9 мкг 30 мкг 4.4 11.6
Железо 20.2 мг 18 мг 10.5 28
Йод 400.1 мкг 150 мкг 25.1 66.7
Кобальт 161.4 мкг 10 мкг 151.8 403.4
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.4 1.1
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 8.9 23.7
Медь 1121.8 мкг 1000 мкг 10.5 28
Никель 48.3 мкг 200 мкг 2.3 6
Рубидий 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Селен 357.6 мкг 55 мкг 61.2 162.6
Фтор 3443.4 мкг 4000 мкг 8.1 21.5
Хром 440.1 мкг 50 мкг 82.8 220
Цинк 6.6 мг 12 мг 5.1 13.7
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.4 1.1
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.6 1.5
Молибден 40.2 мкг 70 мкг 5.4 14.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Горбуша в сливочном соусе
Как приготовить горбушу в сливочном соусе? Горбушу делим на несколько кусочков.
шаг 2 из 6
Горбуша в сливочном соусе
Укроп моем и мелко крошим его ножом.
шаг 3 из 6
Горбуша в сливочном соусе
В миске смешиваем сливки, горчицу, специи и укроп.
шаг 4 из 6
Горбуша в сливочном соусе
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рыбу.
шаг 5 из 6
Горбуша в сливочном соусе
Поливаем горбушу приготовленным соусом, а сверху выкладываем кусочки лимона.
шаг 6 из 6
Горбуша в сливочном соусе
Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *