Что готовим?
Окрошка

Крем Шарлотт для торта в домашних условиях

0
17705

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек. Мягкий, нежный и ароматный, с ним любой десерт станет еще вкуснее!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 376 ккал 5074 ккал 1269 ккал
Белки 2,8 гр. 37,7 гр. 9,4 гр.
Жиры 29,6 гр. 399,1 гр. 99,8 гр.
Углеводы 24,7 гр. 333,6 гр. 83,4 гр.
Вода 42,6 гр. 573,8 гр. 143,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(230 рец.)
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2784 мкг 900 мкг 22.9 77.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.6 5.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 8.3 28.1
Витамин В4 502.7 мг 500 мг 7.5 25.1
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 5.2 17.5
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 1.4 4.6
Витамин В9 30.3 мкг 400 мкг 0.6 1.9
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 6.2 20.9
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 13.9 мкг 10 мкг 10.3 34.7
Витамин E 6.2 мг 15 мг 3.1 10.4
Биотин 45.3 мг 50 мг 6.7 22.7
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.1 0.3
Витамин РР 7.4 мг 20 мг 2.7 9.2
Калий 938.1 мг 2500 мг 2.8 9.4
Кальций 651.9 мг 1000 мг 4.8 16.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 60.8 мг 400 мг 1.1 3.8
Натрий 449.8 мг 1300 мг 2.6 8.7
Сера 439.2 мг 500 мг 6.5 22
Фосфор 808.5 мг 800 мг 7.5 25.3
Хлор 669.9 мг 2300 мг 2.2 7.3
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 46.4 156.3
Железо 6.1 мг 18 мг 2.5 8.5
Йод 66.8 мкг 150 мкг 3.3 11.1
Кобальт 19.5 мкг 10 мкг 14.5 48.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 1.2
Медь 214 мкг 1000 мкг 1.6 5.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 64.5 мкг 55 мкг 8.7 29.3
Фтор 165.8 мкг 4000 мкг 0.3 1
Хром 14.1 мкг 50 мкг 2.1 7.1
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.5 8.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 28.7 мкг 70 мкг 3 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Готовить крем Шарлотт для торта в домашних условиях просто! В кастрюлю заливаем молоко и добавляем сахарный песок и ванильный сахар.
шаг 2 из 4
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Яйца взбиваем с помощью венчика и добавляем постепенно помешивая. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 2-3 мин. Затем охлаждаем смесь до комнатной температуры.
шаг 3 из 4
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Сливочное масло взбиваем с помощью миксера.
шаг 4 из 4
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях
Добавляем яичную массу в сливочное масло и взбиваем крем на быстрых оборотах до однородного состава 3-5 мин.

Приятного аппетитна!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *