Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт «Темный лес»
Торт «Темный лес» – это яркое и очень вкусное лакомство для вашего праздничного стола или домашнего чаепития. Перед таким десертом не смогут устоять даже те, кто равнодушен к сладкому. Обязательно берите на заметку пошаговый рецепт приготовления торта с фотографиями.
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
8
Калорийность
224 ккал
5771 ккал
721 ккал
Белки
6,9 гр.
178,6 гр.
22,3 гр.
Жиры
9,2 гр.
236,3 гр.
29,5 гр.
Углеводы
27,1 гр.
699,3 гр.
87,4 гр.
Вода
31,1 гр.
802,0 гр.
100,2 гр.
Волокна
2,2 гр.
56,3 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 818.8 мкг | 900 мкг | 3.5 | 11.4 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.2 | 7.1 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 7.3 | 23.4 |
Витамин В4 | 943.7 мг | 500 мг | 7.3 | 23.6 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 5.5 | 17.8 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 4.8 | 15.6 |
Витамин В9 | 404.1 мкг | 400 мкг | 3.9 | 12.6 |
Витамин В12 | 10.6 мкг | 3 мкг | 13.7 | 44.2 |
Витамин С | 151.1 мкг | 90 мкг | 6.5 | 21 |
Витамин D | 5.3 мкг | 10 мкг | 2 | 6.6 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 1.6 | 5.1 |
Биотин | 101.8 мг | 50 мг | 7.9 | 25.5 |
Витамин К | 35.5 мкг | 120 мкг | 1.1 | 3.7 |
Витамин РР | 49.4 мг | 20 мг | 9.6 | 30.9 |
Калий | 6422.5 мг | 2500 мг | 10 | 32.1 |
Кальций | 2278.2 мг | 1000 мг | 8.8 | 28.5 |
Кремний | 318.7 мг | 30 мг | 41.2 | 132.8 |
Магний | 953.2 мг | 400 мг | 9.2 | 29.8 |
Натрий | 811.2 мг | 1300 мг | 2.4 | 7.8 |
Сера | 1934.4 мг | 500 мг | 15 | 48.4 |
Фосфор | 3895.1 мг | 800 мг | 18.9 | 60.9 |
Хлор | 1242.9 мг | 2300 мг | 2.1 | 6.8 |
Алюминий | 773 мкг | 30 мкг | 99.9 | 322.1 |
Железо | 44.3 мг | 18 мг | 9.5 | 30.8 |
Йод | 59.1 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.9 |
Кобальт | 43.5 мкг | 10 мкг | 16.9 | 54.4 |
Литий | 22.5 мкг | 70 мкг | 1.2 | 4 |
Марганец | 6.4 мкг | 2 мкг | 12.5 | 40.3 |
Медь | 7003.4 мкг | 1000 мкг | 27.2 | 87.5 |
Никель | 114.5 мкг | 200 мкг | 2.2 | 7.2 |
Рубидий | 577.5 мкг | 200 мкг | 11.2 | 36.1 |
Селен | 280.4 мкг | 55 мкг | 19.8 | 63.7 |
Фтор | 736.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.3 |
Хром | 61.4 мкг | 50 мкг | 4.8 | 15.3 |
Цинк | 15.1 мг | 12 мг | 4.9 | 15.8 |
Бор | 937.5 мкг | 1200 мкг | 3 | 9.8 |
Ванадий | 187.5 мкг | 20 мкг | 36.4 | 117.2 |
Молибден | 156.9 мкг | 70 мкг | 8.7 | 28 |
Процесс приготовления
Теперь варим и замораживаем вишневое конфи. Для этого вымачиваем желатин в воде. Пюре вишни 400 гр. и сахар кипятим в сотейнике. После убираем с плиты и добавляем сюда отжатый желатин. Часть конфи необходимо влить в круглую форму по размеру бисквитов, остальную часть разлить по маленьким круглым формочкам. Замораживаем. Большую ледяную заготовку мы кладем на корж с кремом.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам