Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт «Паутинка»
Торт «Паутинка» – это очень вкусное, аппетитное и ароматное угощение для вашего стола. Такой десерт точно никого не оставит равнодушным. Можно подавать к семейному чаепитию или в праздники. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
8
Калорийность
380 ккал
7971 ккал
996 ккал
Белки
5,7 гр.
120,4 гр.
15,1 гр.
Жиры
20,6 гр.
432,0 гр.
54,0 гр.
Углеводы
43,1 гр.
904,0 гр.
113,0 гр.
Вода
24,6 гр.
515,3 гр.
64,4 гр.
Волокна
0,7 гр.
15,4 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1854.6 мкг | 900 мкг | 9.8 | 25.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.3 | 6.1 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 8 | 20.9 |
Витамин В4 | 783 мг | 500 мг | 7.5 | 19.6 |
Витамин В5 | 6.9 мг | 5 мг | 6.6 | 17.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 3.4 | 9 |
Витамин В9 | 82.8 мкг | 400 мкг | 1 | 2.6 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 5.2 | 13.7 |
Витамин С | 42.4 мкг | 90 мкг | 2.2 | 5.9 |
Витамин D | 7.7 мкг | 10 мкг | 3.7 | 9.6 |
Витамин E | 48.4 мг | 15 мг | 15.4 | 40.3 |
Биотин | 60.8 мг | 50 мг | 5.8 | 15.2 |
Витамин К | 6.4 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.7 |
Витамин РР | 22.6 мг | 20 мг | 5.4 | 14.1 |
Калий | 3044.1 мг | 2500 мг | 5.8 | 15.2 |
Кальций | 1647.1 мг | 1000 мг | 7.9 | 20.6 |
Кремний | 71 мг | 30 мг | 11.3 | 29.6 |
Магний | 435.9 мг | 400 мг | 5.2 | 13.6 |
Натрий | 6183.3 мг | 1300 мг | 22.7 | 59.5 |
Сера | 766.1 мг | 500 мг | 7.3 | 19.2 |
Фосфор | 1899.6 мг | 800 мг | 11.3 | 29.7 |
Хлор | 1273.7 мг | 2300 мг | 2.6 | 6.9 |
Алюминий | 114.6 мкг | 30 мкг | 18.2 | 47.7 |
Железо | 23.1 мг | 18 мг | 6.1 | 16 |
Йод | 74.2 мкг | 150 мкг | 2.4 | 6.2 |
Кобальт | 34.3 мкг | 10 мкг | 16.3 | 42.8 |
Литий | 4.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 4.9 | 12.8 |
Медь | 1468.1 мкг | 1000 мкг | 7 | 18.4 |
Никель | 110 мкг | 200 мкг | 2.6 | 6.9 |
Рубидий | 86.2 мкг | 200 мкг | 2.1 | 5.4 |
Селен | 81.5 мкг | 55 мкг | 7.1 | 18.5 |
Фтор | 658.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.1 |
Хром | 16.1 мкг | 50 мкг | 1.5 | 4 |
Цинк | 9.4 мг | 12 мг | 3.7 | 9.8 |
Бор | 178.6 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 1.9 |
Ванадий | 42 мкг | 20 мкг | 10 | 26.3 |
Молибден | 143.4 мкг | 70 мкг | 9.8 | 25.6 |
Процесс приготовления
Третью часть теста также раскатываем по форме и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180°. Сразу же займемся приготовлением крема. Размягченное сливочное масло вымешиваем со сгущенным молоком. Большую часть теста отправляем в холодильник на 1 час, остальное оставляем при комнатной температуре. Этот крем пойдет на верхний корж, он должен быть жидковатым.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам