Суп с фрикадельками для малышей до года
Вишневый торт
Вишневый торт выглядит невероятно привлекательно. Если предстоит праздничное событие, обязательно воспользуйтесь великолепным рецептом. Процесс простой, но длительный. Поэтому потребуется набраться терпения. Но результат покорит всех сладкоежек. Вишневое великолепие понравится всем.
Кухня
Мировая
Время готовки
160 мин.
PT160M
Порции
10
Калорийность
260 ккал
4353 ккал
435 ккал
Белки
4,1 гр.
69,5 гр.
7,0 гр.
Жиры
7,9 гр.
132,6 гр.
13,3 гр.
Углеводы
42,2 гр.
708,2 гр.
70,8 гр.
Вода
42,3 гр.
709,1 гр.
70,9 гр.
Волокна
1,7 гр.
27,7 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1311.7 мкг | 900 мкг | 8.7 | 14.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.4 | 4.1 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.2 | 10.3 |
Витамин В4 | 911.4 мг | 500 мг | 10.9 | 18.2 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 6.5 | 10.9 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 2.9 | 4.9 |
Витамин В9 | 94.3 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.4 | 5.7 |
Витамин С | 75.1 мкг | 90 мкг | 5 | 8.3 |
Витамин D | 8.3 мкг | 10 мкг | 4.9 | 8.3 |
Витамин E | 6.6 мг | 15 мг | 2.6 | 4.4 |
Биотин | 70.7 мг | 50 мг | 8.4 | 14.1 |
Витамин К | 11.7 мкг | 120 мкг | 0.6 | 1 |
Витамин РР | 21.1 мг | 20 мг | 6.3 | 10.6 |
Калий | 2678.2 мг | 2500 мг | 6.4 | 10.7 |
Кальций | 509.8 мг | 1000 мг | 3 | 5.1 |
Кремний | 209 мг | 30 мг | 41.5 | 69.7 |
Магний | 413.3 мг | 400 мг | 6.2 | 10.3 |
Натрий | 574.6 мг | 1300 мг | 2.6 | 4.4 |
Сера | 711.5 мг | 500 мг | 8.5 | 14.2 |
Фосфор | 1290.9 мг | 800 мг | 9.6 | 16.1 |
Хлор | 583.2 мг | 2300 мг | 1.5 | 2.5 |
Алюминий | 516 мкг | 30 мкг | 102.6 | 172 |
Железо | 25.5 мг | 18 мг | 8.5 | 14.2 |
Йод | 77.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.2 |
Кобальт | 39.6 мкг | 10 мкг | 23.6 | 39.6 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 1.3 | 2.1 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 7.3 | 12.3 |
Медь | 2266.4 мкг | 1000 мкг | 13.5 | 22.7 |
Никель | 77.2 мкг | 200 мкг | 2.3 | 3.9 |
Рубидий | 385 мкг | 200 мкг | 11.5 | 19.3 |
Селен | 107.8 мкг | 55 мкг | 11.7 | 19.6 |
Фтор | 342 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.9 |
Хром | 50.4 мкг | 50 мкг | 6 | 10.1 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 3.7 | 6.2 |
Бор | 662 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 5.5 |
Ванадий | 215 мкг | 20 мкг | 64.1 | 107.5 |
Молибден | 64.1 мкг | 70 мкг | 5.5 | 9.2 |
Процесс приготовления
Растапливаем сливочное масло и остужаем. Половину от общей массы вливаем по стеночке в бисквитное тесто. Аккуратно вмешиваем лопаткой. Вводим вторую часть сухих компонентов и вмешиваем. Вливаем оставшееся сливочное масло и перемешиваем. Засыпаем оставшиеся сухие ингредиенты и перемешиваем тесто до однородности.
Из общего количества сливок отмеряем 300-350 миллилитров и взбиваем с тремя столовыми ложками сахарной пудры до воздушного состояния. Крем перекладываем в кулинарный мешок и покрываем второй корж, как показано на фото. Между кремом укладываем ягоды вишни. Накрываем третьим коржом. Остальные сливки и сахарную пудру взбиваем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам