Что готовим?
Окрошка

Медовик с вареной сгущенкой

Медовик с вареной сгущенкой – один из самых вкусных и популярных десертов на любой случай. Его можно подать на праздник или сделать в будний день и подать к чаю, нарезав квадратными порциями-пирожными. Для посыпки медовика, вместо обычной крошки из остатков теста, можно использовать колотые грецкие орехи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик с вареной сгущенкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8