Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт ПП

Вариант ПП печеночного торта отличается от классического тем, что в начинку не добавляют майонез. Печень для приготовления торта подойдет говяжья, индюшиная или куриная. Слои для торта лучше обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием без растительного масла, чтобы сохранить максимальное количество полезных свойств печени.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт ПП"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9