Маринованные помидоры за сутки

Перед вами рецепт, описывающий необычный способ маринования помидор за сутки. Необычность заключается в использовании для приготовления маринада меда и лимонного сока. Такие маринованные помидоры получаются просто изумительными и невероятно вкусными! 

Маринованные помидоры за сутки

7275

0

20

0

Кухня

Русская

Время готовки

24 ч.

Порции

8

Калорийность

42 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

0,1 гр.

Углеводы

9,8 гр.

Вода

84,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 160,3 гр.

кг
шт.
гр.
зуб.
шт.
пучок
пучок
мл.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1278.7 мкг

900 мкг

11.1

17.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.2

5.2

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

2.4

3.8

Витамин В4

19.1 мг

500 мг

0.3

0.5

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

1.2

1.9

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

3.1

4.9

Витамин В9

53.4 мкг

400 мкг

1

1.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

271.2 мкг

90 мкг

23.5

37.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.3 мг

15 мг

3.3

5.2

Биотин

380 мг

50 мг

59.3

95

Витамин К

249.1 мкг

120 мкг

16.2

25.9

Витамин РР

6.9 мг

20 мг

2.7

4.3

Калий

3117.7 мг

2500 мг

9.7

15.6

Кальций

223.1 мг

1000 мг

1.7

2.8

Кремний

62.4 мг

30 мг

16.2

26

Магний

59.7 мг

400 мг

1.2

1.9

Натрий

188.8 мг

1300 мг

1.1

1.8

Сера

144.6 мг

500 мг

2.3

3.6

Фосфор

459.4 мг

800 мг

4.5

7.2

Хлор

596.2 мг

2300 мг

2

3.2

Алюминий

1403.5 мкг

30 мкг

364.9

584.8

Железо

6 мг

18 мг

2.6

4.2

Йод

22.5 мкг

150 мкг

1.2

1.9

Кобальт

11.9 мкг

10 мкг

9.3

14.8

Литий

221.4 мкг

70 мкг

24.7

39.5

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

2.9

4.6

Медь

1120.2 мкг

1000 мкг

8.7

14

Никель

5.1 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

276.1 мкг

200 мкг

10.8

17.3

Селен

7.4 мкг

55 мкг

1

1.7

Фтор

282 мкг

4000 мкг

0.5

0.9

Хром

1.2 мкг

50 мкг

0.2

0.3

Цинк

2.7 мг

12 мг

1.8

2.8

Бор

2010 мкг

1200 мкг

13.1

20.9

Ванадий

44.8 мкг

20 мкг

17.5

28

Молибден

71.2 мкг

70 мкг

7.9

12.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры за сутки
Рецепт маринованных помидоров за сутки прост в приготовлении! У помидор необходимо снять кожуру, затем уложить плоды в подходящую емкость, присыпать солью и оставить на 20 минут. Снять кожуру можно стандартным способом – сделайте на томатах надрезы, опустите их в кипяток на пару минут.
2
Маринованные помидоры за сутки
Базилик и кинзу промойте, обсушите. Затем следует измельчить зелень вместе с перцем.
3
Маринованные помидоры за сутки
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Также можно натереть его на мелкой терке.
4
Маринованные помидоры за сутки
Чтобы сделать маринад, разрежьте лимоны пополам и выжмите в отдельную емкость из половинок сок. Добавьте к лимонному соку растительное масло и мед. Все перемешайте.
5
Маринованные помидоры за сутки
Измельченную зелень, перец и чеснок отправляем к томатам. Далее вливаем сюда же подготовленный маринад.
6
Маринованные помидоры за сутки
Емкость с помидорами необходимо закрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались между собой. Ставим закуску в холодильник на сутки.
7
Маринованные помидоры за сутки
Спустя время ароматная, вкусная и замечательная закуска из маринованных помидор будет готова!

Приятного вам аппетита!

Оценить маринованные помидоры за сутки

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры за сутки

Шаг 1 из 7

Рецепт маринованных помидоров за сутки прост в приготовлении! У помидор необходимо снять кожуру, затем уложить плоды в подходящую емкость, присыпать солью и оставить на 20 минут. Снять кожуру можно стандартным способом – сделайте на томатах надрезы, опустите их в кипяток на пару минут.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 2 из 7

Базилик и кинзу промойте, обсушите. Затем следует измельчить зелень вместе с перцем.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 3 из 7

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Также можно натереть его на мелкой терке.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 4 из 7

Чтобы сделать маринад, разрежьте лимоны пополам и выжмите в отдельную емкость из половинок сок. Добавьте к лимонному соку растительное масло и мед. Все перемешайте.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 5 из 7

Измельченную зелень, перец и чеснок отправляем к томатам. Далее вливаем сюда же подготовленный маринад.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 6 из 7

Емкость с помидорами необходимо закрыть крышкой и слегка потрясти, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались между собой. Ставим закуску в холодильник на сутки.
Маринованные помидоры за сутки

Шаг 7 из 7

Спустя время ароматная, вкусная и замечательная закуска из маринованных помидор будет готова!

Сообщить об ошибке