Что готовим?
Окрошка

Маринованные помидоры по-корейски

0
17999

Салаты и овощи, замаринованные по-корейски имеют много поклонников, в основном среди любителей острой пищи. Очень вкусную закуску можно сделать из томатов, а количеством чеснока и перца можно регулировать остроту помидоров по-корейски.

Кухня Азиатская
Время готовки 1 д.
Порции 1
Калорийность 35 ккал 268 ккал 268 ккал
Белки 0,9 гр. 7,2 гр. 7,2 гр.
Жиры 0,2 гр. 1,7 гр. 1,7 гр.
Углеводы 7,8 гр. 60,2 гр. 60,2 гр.
Вода 86,2 гр. 666,5 гр. 666,5 гр.
Волокна 0,9 гр. 7,1 гр. 7,1 гр.
Маринованные помидоры по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2511.2 мкг 900 мкг 36.1 279
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.6 28
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.4 26
Витамин В4 19.5 мг 500 мг 0.5 3.9
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 1.9 14.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.6 51
Витамин В9 71.4 мкг 400 мкг 2.3 17.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 431.3 мкг 90 мкг 62 479.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.6 мг 15 мг 3.9 30.5
Биотин 0.4 мг 50 мг 0.1 0.8
Витамин К 71 мкг 120 мкг 7.6 59.1
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 3.8 29.4
Калий 1998.1 мг 2500 мг 10.3 79.9
Кальций 215.4 мг 1000 мг 2.8 21.5
Кремний 73.9 мг 30 мг 31.9 246.3
Магний 77 мг 400 мг 2.5 19.2
Натрий 5917.1 мг 1300 мг 58.9 455.2
Сера 110.7 мг 500 мг 2.9 22.1
Фосфор 299.8 мг 800 мг 4.8 37.5
Хлор 9306.6 мг 2300 мг 52.3 404.6
Алюминий 901.1 мкг 30 мкг 388.6 3003.7
Железо 6 мг 18 мг 4.3 33.5
Йод 17.5 мкг 150 мкг 1.5 11.6
Кобальт 12.6 мкг 10 мкг 16.3 126.1
Литий 213.1 мкг 70 мкг 39.4 304.4
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.8 83.4
Медь 692.9 мкг 1000 мкг 9 69.3
Никель 12.2 мкг 200 мкг 0.8 6.1
Рубидий 151.5 мкг 200 мкг 9.8 75.7
Селен 4.4 мкг 55 мкг 1 8
Фтор 133.9 мкг 4000 мкг 0.4 3.3
Хром 9.8 мкг 50 мкг 2.5 19.6
Цинк 2.4 мг 12 мг 2.6 20.4
Бор 1058 мкг 1200 мкг 11.4 88.2
Ванадий 89.3 мкг 20 мкг 57.8 446.5
Молибден 71.5 мкг 70 мкг 13.2 102.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
Как начать готовить маринованные помидоры по-корейски? Сначала приготовьте маринад. В винном уксусе растворите соль и сахар. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Морковку помойте, очистите о натрите на терке.
шаг 2 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
Свежий укроп помойте и мелко порубите ножом.
шаг 3 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
Болгарский перец помойте, вырежьте плодоножку, удалите перегородки и семена, мякоть разрежьте на несколько частей. Чеснок очистите от шелухи. С помощью блендера измельчите перец и чеснок до однородного состояния.
шаг 4 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
Помидоры помойте, просушите, у каждого вырежьте плодоножку. Мелкие помидоры разрежьте пополам, более крупные на несколько частей. В герметично закрывающийся контейнер выложите слой помидоров срезом вверх, смажьте их пюре из перца и чеснока.
шаг 5 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
Следующим слоем выложите тертую морковь, затем рубленный укроп, посыпьте заготовку молотым перцем. Залейте все маринадом. Закройте контейнер крышкой и поместите его на сутки в холодильник. За это время периодически доставайте емкость и переворачивайте ее.
шаг 6 из 6
Маринованные помидоры по-корейски
По истечение суток овощи промаринуются и будут полностью готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *