Что готовим?
Окрошка

Маринованные помидоры за полчаса

0
36990

Перед вами простой рецепт маринования помидор за полчаса. Такая закуска выручит в ситуации нежданных гостей и порадует своим вкусом и ароматом. Помидоры получаются сочными, с насыщенным вкусом. Маринованные помидоры – это всегда актуальная закуска к горячим блюдам. Порадуйте себя и близких быстрой и простой закуской из помидор!

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 3
Калорийность 116 ккал 457 ккал 152 ккал
Белки 0,9 гр. 3,4 гр. 1,1 гр.
Жиры 10,4 гр. 41,0 гр. 13,7 гр.
Углеводы 5,2 гр. 20,7 гр. 6,9 гр.
Вода 78,6 гр. 310,6 гр. 103,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,3 гр. 1,1 гр.
Маринованные помидоры за полчаса
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 495.1 мкг 900 мкг 13.9 18.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.8 6.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.7 4.9
Витамин В4 3.7 мг 500 мг 0.2 0.2
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.5 0.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.6 4.7
Витамин В9 5.3 мкг 400 мкг 0.3 0.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 78.8 мкг 90 мкг 22.2 29.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 17.9 мг 15 мг 30.3 39.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 128.4 мкг 120 мкг 27.1 35.7
Витамин РР 2 мг 20 мг 2.5 3.3
Калий 1093 мг 2500 мг 11.1 14.6
Кальций 160.4 мг 1000 мг 4.1 5.3
Кремний 18 мг 30 мг 15.2 20
Магний 96.9 мг 400 мг 6.1 8.1
Натрий 2377.7 мг 1300 мг 46.3 61
Сера 49.9 мг 500 мг 2.5 3.3
Фосфор 167.6 мг 800 мг 5.3 7
Хлор 3756.5 мг 2300 мг 41.3 54.4
Алюминий 427.8 мкг 30 мкг 361 475.3
Железо 4.3 мг 18 мг 6 7.9
Йод 6.4 мкг 150 мкг 1.1 1.4
Кобальт 4.6 мкг 10 мкг 11.7 15.4
Литий 62.7 мкг 70 мкг 22.7 29.9
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 11.1 14.6
Медь 312.2 мкг 1000 мкг 7.9 10.4
Никель 1.2 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 81 мкг 200 мкг 10.3 13.5
Селен 4 мкг 55 мкг 1.9 2.5
Фтор 52.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 0.5 мкг 50 мкг 0.3 0.3
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.9 2.5
Бор 540 мкг 1200 мкг 11.4 15
Ванадий 12 мкг 20 мкг 15.2 20
Молибден 28.6 мкг 70 мкг 10.3 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Как начать готовить маринованные помидоры за полчаса? Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими дольками. Для данной закуски выбирайте помидоры спелые, с плотной мякотью.
шаг 2 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
В отдельной емкости необходимо смешать растительное масло и уксус
шаг 3 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Затем всыпать туда сахарный песок, соль и молотый перец.
шаг 4 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Далее в полученную смесь добавляем чеснок, очищенный и пропущенный через пресс.
шаг 5 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Также добавляем дижонскую горчицу. Все перемешиваем.
шаг 6 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Подготовленную заправку отправляем к нарезанным помидорам и аккуратно перемешиваем. Ставим томаты в холодильник на 30 минут.
шаг 7 из 7
Маринованные помидоры за полчаса
Готовую закуску в виде маринованных помидор перед подачей к столу по желанию украсьте измельченной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *