Маринованные помидоры за полчаса

Перед вами простой рецепт маринования помидор за полчаса. Такая закуска выручит в ситуации нежданных гостей и порадует своим вкусом и ароматом. Помидоры получаются сочными, с насыщенным вкусом. Маринованные помидоры – это всегда актуальная закуска к горячим блюдам. Порадуйте себя и близких быстрой и простой закуской из помидор!

Маринованные помидоры за полчаса

37481

0

25

0

Кухня

Русская

Время готовки

35 мин.

Порции

3

Калорийность

122 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

11,3 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

81,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 119,7 гр.

гр.
зуб.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

258.7 мкг

900 мкг

8

9.6

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

5

6

Витамин В2

0.3 мг

1.8 мг

4

4.8

Витамин В4

2.3 мг

500 мг

0.1

0.2

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.2

0.2

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

3.4

4.1

Витамин В9

4.4 мкг

400 мкг

0.3

0.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

60.6 мкг

90 мкг

18.7

22.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

17.6 мг

15 мг

32.7

39.2

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

29.8 мкг

120 мкг

6.9

8.3

Витамин РР

1.6 мг

20 мг

2.3

2.7

Калий

946.4 мг

2500 мг

10.5

12.6

Кальций

83.9 мг

1000 мг

2.3

2.8

Кремний

18 мг

30 мг

16.7

20

Магний

76.6 мг

400 мг

5.3

6.4

Натрий

49.1 мг

1300 мг

1.1

1.3

Сера

37.9 мг

500 мг

2.1

2.5

Фосфор

142.5 мг

800 мг

5

5.9

Хлор

172.2 мг

2300 мг

2.1

2.5

Алюминий

405 мкг

30 мкг

376

450

Железо

3.4 мг

18 мг

5.2

6.3

Йод

6.4 мкг

150 мкг

1.2

1.4

Кобальт

3.4 мкг

10 мкг

9.4

11.2

Литий

62.7 мкг

70 мкг

25

29.9

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

2

2.4

Медь

210.2 мкг

1000 мкг

5.9

7

Никель

1.2 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

81 мкг

200 мкг

11.3

13.5

Селен

3.8 мкг

55 мкг

1.9

2.3

Фтор

51.1 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

0.3 мкг

50 мкг

0.2

0.2

Цинк

0.7 мг

12 мг

1.6

1.9

Бор

540 мкг

1200 мкг

12.5

15

Ванадий

12 мкг

20 мкг

16.7

20

Молибден

21 мкг

70 мкг

8.4

10

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованные помидоры за полчаса
Как начать готовить маринованные помидоры за полчаса? Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими дольками. Для данной закуски выбирайте помидоры спелые, с плотной мякотью.
2
Маринованные помидоры за полчаса
В отдельной емкости необходимо смешать растительное масло и уксус
3
Маринованные помидоры за полчаса
Затем всыпать туда сахарный песок, соль и молотый перец.
4
Маринованные помидоры за полчаса
Далее в полученную смесь добавляем чеснок, очищенный и пропущенный через пресс.
5
Маринованные помидоры за полчаса
Также добавляем дижонскую горчицу. Все перемешиваем.
6
Маринованные помидоры за полчаса
Подготовленную заправку отправляем к нарезанным помидорам и аккуратно перемешиваем. Ставим томаты в холодильник на 30 минут.
7
Маринованные помидоры за полчаса
Готовую закуску в виде маринованных помидор перед подачей к столу по желанию украсьте измельченной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Оценить маринованные помидоры за полчаса

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 1 из 7

Как начать готовить маринованные помидоры за полчаса? Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими дольками. Для данной закуски выбирайте помидоры спелые, с плотной мякотью.
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 2 из 7

В отдельной емкости необходимо смешать растительное масло и уксус
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 3 из 7

Затем всыпать туда сахарный песок, соль и молотый перец.
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 4 из 7

Далее в полученную смесь добавляем чеснок, очищенный и пропущенный через пресс.
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 5 из 7

Также добавляем дижонскую горчицу. Все перемешиваем.
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 6 из 7

Подготовленную заправку отправляем к нарезанным помидорам и аккуратно перемешиваем. Ставим томаты в холодильник на 30 минут.
Маринованные помидоры за полчаса

Шаг 7 из 7

Готовую закуску в виде маринованных помидор перед подачей к столу по желанию украсьте измельченной зеленью.

Сообщить об ошибке