Что готовим?
Окрошка

Помидоры по-корейски с морковью

0
2535

По-корейски можно готовить не только морковь, но и помидоры. Они получаются острыми, пикантными, поэтому давать детям такую закуску нельзя. А вот взрослые с удовольствием съедают тарелку такой закуски на праздничном застолье.

Кухня Азиатская
Время готовки 8 ч.
Порции 1.5
Калорийность 47 ккал 942 ккал 628 ккал
Белки 1,2 гр. 23,3 гр. 15,5 гр.
Жиры 0,1 гр. 2,4 гр. 1,6 гр.
Углеводы 10,8 гр. 215,7 гр. 143,8 гр.
Вода 82,1 гр. 1639,7 гр. 1093,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 17,6 гр. 11,7 гр.
Помидоры по-корейски с морковью
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 7174.4 мкг 900 мкг 39.9 531.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 4 52.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.3 43.3
Витамин В4 86.6 мг 500 мг 0.9 11.5
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 2.8 37.1
Витамин В6 4 мг 2 мг 10.1 134.5
Витамин В9 131.8 мкг 400 мкг 1.6 22
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1442.4 мкг 90 мкг 80.2 1068.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 12.6 мг 15 мг 4.2 56.1
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.1 1.7
Витамин К 153.2 мкг 120 мкг 6.4 85.1
Витамин РР 17.6 мг 20 мг 4.4 58.8
Калий 4480.9 мг 2500 мг 9 119.5
Кальций 654.4 мг 1000 мг 3.3 43.6
Кремний 218.1 мг 30 мг 36.4 484.7
Магний 203.7 мг 400 мг 2.5 34
Натрий 23459 мг 1300 мг 90.3 1203
Сера 288.1 мг 500 мг 2.9 38.4
Фосфор 783.5 мг 800 мг 4.9 65.3
Хлор 36643.5 мг 2300 мг 79.7 1062.1
Алюминий 2028.3 мкг 30 мкг 338.4 4507.3
Железо 13.2 мг 18 мг 3.7 49.1
Йод 55.7 мкг 150 мкг 1.9 24.8
Кобальт 48.4 мкг 10 мкг 24.2 322.7
Литий 639.2 мкг 70 мкг 45.7 608.8
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 7.8 104.4
Медь 1733.6 мкг 1000 мкг 8.7 115.6
Никель 40.6 мкг 200 мкг 1 13.5
Рубидий 319.4 мкг 200 мкг 8 106.5
Селен 25.1 мкг 55 мкг 2.3 30.4
Фтор 320.3 мкг 4000 мкг 0.4 5.3
Хром 36.1 мкг 50 мкг 3.6 48.1
Цинк 7.2 мг 12 мг 3 39.9
Бор 2292 мкг 1200 мкг 9.6 127.3
Ванадий 247.9 мкг 20 мкг 62 826.3
Молибден 202 мкг 70 мкг 14.4 192.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Помидоры по-корейски с морковью
Как начать готовить помидоры по-корейски с морковью? Помидоры вымыть, порезать на 4 части.
шаг 2 из 4
Помидоры по-корейски с морковью
Для заправки почистить морковь, помыть и потереть на терке для корейской моркови.
шаг 3 из 4
Помидоры по-корейски с морковью
Отдельно прокрутить через мясорубку сладкий и горький перец, чеснок. Смешать с морковью. Добавить уксус, подсолнечное масло. Всыпать сахар, соль, перемешать. Сложить в банку или контейнер послойно помидоры и заправку. В конце должна быть заправка.
шаг 4 из 4
Помидоры по-корейски с морковью
Закрыть контейнер с закуской крышкой и поставить в холодильник на 8 часов. Далее можно пробовать. Если такую закуску нужно закатать, то обязательно стерилизовать ее в течение 15 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *