Что готовим?
Окрошка

Варенье из абрикосов по-азербайджански

Варенье из абрикосов по-азербайджански – это сваренное вместе с косточками сладкое лакомство. Также, для дополнительного оттенка вкуса, добавляем в варенье цитрусы. Благодаря косточкам, заготовка приобретает легкий миндальный привкус. Подавать его можно просто как десерт, к душистому чаю. Варенье самодостаточно по вкусу и имеет очень красивый цвет.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из абрикосов по-азербайджански"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Ядрышки абрикосов 519.1 25 45.4 2.8
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Бадьян 337 18 16 50
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9