Что готовим?
Окрошка

Варенье из абрикосов с желатином

Если у вас есть запас абрикосов, предлагаем приготовить из них варенье с желатином. Делаем эту добавку для того, чтобы получить плотную густую консистенцию – так варенье будет удобнее в употреблении и вид будет иметь очень привлекательный. В горячем состоянии варенье с желатином будет жидким, однако после полного остывания все поменяется – фруктовая масса хорошо схватится и станет плотной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из абрикосов с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Лимон 34 0.9 0.1 3
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5