Варенье из абрикосов на зиму без стерилизации
Варенье из абрикосов пахнет и выглядит прекрасно, а лакомиться им одно удовольствие. Многие считают, что если стерилизовать готовое варенье в банках, то оно будет дольше храниться, однако из этого рецепта вы узнаете, как закатать варенье без стерилизации.
6822
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
191 ккал 3453 ккал 863 ккал
Белки
0,5 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,1 гр. 0,3 гр.
Углеводы
46,5 гр. 841,8 гр. 210,5 гр.
Вода
50,5 гр. 913,8 гр. 228,5 гр.
Волокна
1,2 гр. 22,2 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 452,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2671.2 мкг
900 мкг
16.4
74.2
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.2
5.4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
1.9
8.5
Витамин В4
31.1 мг
500 мг
0.3
1.6
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
3.4
15.6
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.5
6.7
Витамин В9
35.4 мкг
400 мкг
0.5
2.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
124 мкг
90 мкг
7.6
34.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11.1 мг
15 мг
4.1
18.5
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.3
1.4
Витамин К
33 мкг
120 мкг
1.5
6.9
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
2.2
10.2
Калий
3170.3 мг
2500 мг
7
31.7
Кальций
326.5 мг
1000 мг
1.8
8.2
Кремний
51.2 мг
30 мг
9.4
42.7
Магний
87.2 мг
400 мг
1.2
5.5
Натрий
44.1 мг
1300 мг
0.2
0.8
Сера
66 мг
500 мг
0.7
3.3
Фосфор
273.2 мг
800 мг
1.9
8.5
Хлор
13 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
3666.8 мкг
30 мкг
674.9
3055.6
Железо
9.6 мг
18 мг
2.9
13.3
Йод
10.1 мкг
150 мкг
0.4
1.7
Кобальт
20.6 мкг
10 мкг
11.4
51.5
Литий
36.2 мкг
70 мкг
2.9
12.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.1
27.8
Медь
1544 мкг
1000 мкг
8.5
38.6
Никель
80.5 мкг
200 мкг
2.2
10.1
Рубидий
68.1 мкг
200 мкг
1.9
8.5
Селен
1.2 мкг
55 мкг
0.1
0.6
Фтор
117 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
10.1 мкг
50 мкг
1.1
5.1
Цинк
0.9 мг
12 мг
0.4
1.9
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.5
2.2
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.7
3
Молибден
0.6 мкг
70 мкг
0
0.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Приятного аппетита!
Оценить варенье из абрикосов на зиму без стерилизации
0
0
Комментарии (0)