Абрикосы в сиропе с желатином на зиму
Десерт получается очень вкусным, необычным и простым в приготовлении. Благодаря своей структуре, заготовка не растекается, поэтому ее можно использовать как украшение для выпечки. Также лакомство можно подавать как дополнение к блинчикам или оладьям.
7499
77
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 ч. PT25H
Порции
0.3
Калорийность
109 ккал 672 ккал 2242 ккал
Белки
2,9 гр. 17,6 гр. 58,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,6 гр. 1,9 гр.
Углеводы
23,5 гр. 145,2 гр. 483,9 гр.
Вода
70,2 гр. 433,4 гр. 1444,7 гр.
Волокна
1,7 гр. 10,5 гр. 35,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2056,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1335 мкг
900 мкг
24
494.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.6
33.5
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.7
55.6
Витамин В4
14.1 мг
500 мг
0.5
9.4
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
4.9
100.1
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2
41.8
Витамин В9
15.1 мкг
400 мкг
0.6
12.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
9.1
186.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.5 мг
15 мг
5.9
122.2
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.4
9
Витамин К
16.5 мкг
120 мкг
2.2
45.8
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
5
102.9
Калий
1529 мг
2500 мг
9.9
203.9
Кальций
248.1 мг
1000 мг
4
82.7
Кремний
25 мг
30 мг
13.5
277.8
Магний
52.1 мг
400 мг
2.1
43.4
Натрий
17.7 мг
1300 мг
0.2
4.5
Сера
30 мг
500 мг
1
20
Фосфор
175.1 мг
800 мг
3.5
73
Хлор
5 мг
2300 мг
0
0.7
Алюминий
1820 мкг
30 мкг
983.3
20222.2
Железо
4.1 мг
18 мг
3.7
75.9
Йод
5 мкг
150 мкг
0.5
11.1
Кобальт
10 мкг
10 мкг
16.2
333.3
Литий
15 мкг
70 мкг
3.5
71.4
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9
185.9
Медь
935.5 мкг
1000 мкг
15.2
311.8
Никель
40 мкг
200 мкг
3.2
66.7
Рубидий
32.5 мкг
200 мкг
2.6
54.2
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
3
Фтор
56 мкг
4000 мкг
0.2
4.7
Хром
5 мкг
50 мкг
1.6
33.3
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.6
11.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить абрикосы в сиропе с желатином на зиму
77
0
Комментарии (0)